Цитата Сообщение от SSS
Если я создаю продукт,то право потребителя принять его или не принять,купить его или не купить,использовать его или не использовать.Как создатель продукта,я имею право воспринимать критику на качество этого товара или не воспринимать,при капитализме есть только одна догма-это РЫНОК,он определяет спрос и предложение.
это к чему все было сказано? не понял, если честно.

Цитата Сообщение от SSS
На рынке софтов для игры ИЛ2 есть еще конкуренты? скорее всего нет.Вот вам и ответ,монополист делает все что он считает нужным и это его право,вы же как потребители можете пользоваться его услугами,а можете отказаться от них-это тоже ваше право,точно также как и имеете право поднимать такие темы на форумах,пытаться каким-нибудь образом повлиять на производителя,все это ваше право...
Во-первых, что еще за "рынок софтов для Ил-2"???
как юридической грош цена такой формулировке.

Во-вторых, если GT является монополистом на рынке серверных оболочек для сервера игры Ил-2Ш-АвНе-ПХ - то ее действия прямым образом попадают под закон об антимонопольке.

Цитата Сообщение от SSS
Но...,как только вы как потребитель попытаетесь свое ПРАВО видоизменить в ОБЯЗАННОСТЬ продавца,
что, простите, я попытаюсь сделать с обязанностями продавца?

Цитата Сообщение от SSS
здесь и возникает конфликт и конфликт этот может быть разрешен только насыщенностью данным видом товара на РЫНКе,если РЫНОК не насыщен,а тем более держится за счет одной компании,то ни о каких обязанностях этой компании перед потребителем не будет,тем паче что предлагаемый продукт БЕСПЛАТЕН.
с юридической точки зрения то, что написано в цитируемом абзаце выше - чистый и незамутненный бред.
Почитайте хотя бы для начала антимонопольное законодательство этой страны, для общего развития.

Цитата Сообщение от SSS
Теперь о морали...
С вашей точки зрения поступок ГТ аморален,с точки зрения ГТ-аморален поступок WFB,налицо конфликт интересов и кто здесь прав,а кто не прав мне лично по барабану,для меня важнее имело ли право ГТ так поступить,я считаю ДА,вы считаете по другому,я в своем мнении опираюсь на юридические каноны,
м-да.... каноны...

Цитата Сообщение от SSS
вы на моральные,но если с моими канонами все предельно ясно,то с вашими как раз нет,
это точно. с вашими канонами мне все предельно ясно.

Цитата Сообщение от SSS
потому что для определения моральности или аморальности данного поступка необходимо разрешить спор между двумя сквадами,а это никому не нужно,это никого не касается,у всех позиция наблюдателя-нехай грызутся,сколько хотят,лишь бы не флудили на форуме,вот и получили теперь все "правозащитники" пинок под зад,закричали о морали,когда БАРАНы использовали СВОЙ же продукт для защиты СВОИХ же интересов.
в-общем, я резюмирую - вы ничего по сути не поняли.
это УЖЕ и ВООБЩЕ не спор между двумя сквадами, это нечто другое и гораздо серьезнее.
Дальнейшую дискуссию с вами на данный момент считаю бесполезной, спасибо за понимание.

Цитата Сообщение от SSS
И последнее,для всех искренне жалеющих мой бизнес и в особенности моих работников:
-первое,он нормально развивается и жалеть его не стоит
-второе,чем более крепка юридическая связь между работником и работодателем,тем меньшая вероятность появления в этой взамосвязи морального аспекта.
пункт два занес в цЫтатник. Спасибо.