-
покемон №123
Ответ: Информация от =WFB=
2 SSS
Ваши посты мне непонятны, очень много слов не по делу. Причем здесь ваши работники и ваши с ними юридические взаимоотношения ? Причем здесь общие рассуждения о "моральном бизнесе" ?
Я говорю лишь о том, что разработчики IL2SC использовали доверие пользователей к своему продукту в своих личных целях и без их уведомления и это аморально. В то же время я понимаю что это их право и они могут вносить практически любые изменения в свой код, а конечные пользователи в свою очередь могут не пользоваться услугами серверов под управлением IL2SC.
Но репутация тоже стоит денег и имя компания зарабатывает на своих бесплатных проектах с тем, чтобы вернуть потраченное в дальнейшем. К примеру, ГТ собирается в этом году выпустить новый авиасимулятор по первой мировой войне. Как вы сами сказали, рынок очень небольшой и подрыв репутации и доверия пользователей (лояльность) может повлиять на доходы будущего проекта. Это уже серьезней, не правда ли ? Тут уже реальные деньги, какие уж сопли и морализаторство. Стоимость лояльности коммьюнити вполне уже можно посчитать в реальных деньгах, примеров - море. К этому надо относиться серьезно.
Лично для меня это какие-то игры, детсад ей-богу, ради каких-то межсквадных разборок модифицировать код уважаемого в сообществе продукта... Как-то все несерьезно и непрофессионально.
Я, кстати, до этого про WFB и слыхом не слыхивал.
Ваши права