-
Ответ: Информация от =WFB=
2VreVo:
Не люблю оправдываться,но видимо придется,так как у некоторых форумчан возникло опасение за судьбу моего бизнеса и сослуживцев,пришлось дать более менее развернутый ответ и успокоить их (извините за ФЛУД)
С другой стороны,слава богу,народ начинает понимать,что право ГТ на создание бан-листа было,за то что они не поставили широкую общественность о данном бан-листе мы выражаем ГТ наше гневное осуждение и теперь по приезду в Москву,прежде чем подать Лофтяре или Виксу руку,мы на долю секунды задумаемся,но только на долю,не больше... А может мы все вместе уйдем со всех серваков Гены,ну может быть не на всегда,думаю на минуты полторы,чтобы показать всему составу ГТ наше решительное несогласие с их действиями,ну в принципе список может быть продолжен,только вот результат будет такой же как и раньше,пофлудят,покричат,пар выпустят за день и вечером как ни в чем не бывало с омерезением будут колбаситься на Г-1.
Кто не согласен,можете подискутировать,а с меня достаточно,каждый имеет то что заслужил...
Крайний раз редактировалось SSS; 23.03.2006 в 17:33.
Я из ТВАРей.
Ваши права