???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочие название)

Нащет черного моря. можно, но там тока "щуки" и "М" были. Черное будет обезательно. Но если вдруг вы захочите с черного передти в Мурманск. ой не сладко вам придется на щуке до мурманска ковылять на щуке с ее дальности в 4500 мм. при экономичном в 8. ой не сладко Основной акцент делаем на балтике и северном ледовитом. Это в карте приоритет. так что начинайте думать как нам выхадить из мурманска!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Dagon
    Нащет черного моря. можно, но там тока "щуки" и "М" были. Основной акцент делаем на балтике и северном ледовитом. Это в карте приоритет. так что начинайте думать как нам выхадить из мурманска!
    Тут дело такое: на Черном море было много чего: и АГ, и малютки, и щуки, и эски, и ленинцы, и декабристы(емнип). Точно не было катюш.

С одной стороны, имеем http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37516, где вопрос поднимался. А с другой сторны, ограниченный траффик судоходства.

Согласен, что Северный флот оптимален.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

SOM Grp Аватар для Dagon

Тут дело такое: на Черном море было много чего: и АГ, и малютки, и щуки, и эски, и ленинцы, и декабристы(емнип). Точно не было катюш.

С одной стороны, имеем http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37516, где вопрос поднимался. А с другой сторны, ограниченный траффик судоходства.

Согласен, что Северный флот оптимален.
    Почему ограниченый??? Видь все поменять можно ??? Давить корабли в эдиторе на курту или наоборот одалить.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Dagon
    Почему ограниченый??? Видь все поменять можно ??? Давить корабли в эдиторе на курту или наоборот одалить.
    А зачем? Да и подбор корабликов там.... Где фелюг найдем со шхунами?
    А БДБ? Танкеров и то, раз, два и обчелся.

А вот в Баренцевом уже и мотоботы сгодятся.

SOM Grp Аватар для Dagon

2 Karan
    если не найдем, то зделаем

Еще одно по работе, нужны будут экраны загрузок, а ролик я зделую, но это не горит, пока терпит

Мастер Аватар для Karan

Да. Вот что еще нужно учесть: отсутствие ПУТС. Как класса. Стрелять придется по-советски! А потому надо это делать программно, чтоб соблазна не было.

SOM Grp Аватар для Dagon

Да. Вот что еще нужно учесть: отсутствие ПУТС. Как класса. Стрелять придется по-советски! А потому надо это делать программно, чтоб соблазна не было.
    А ты знаешь как ???? Я например нет! но можно поэксперементировать, главное чтоб после этих, кхе-кхе эксперементов, игра не упала к такимто морским чертям и юби со злости нас непокусали

Механик Аватар для Belsen

Да, кстати из Мурманска подводники не действовали (я там живу). Основаная база - город Полярный (тогда, если не ошибаюсь называлось село Полярное). Там и сейчас дивизион "Акул" стоит.
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Механик Аватар для SeLiGeR

Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

задумка хорошая...
    можно еще до кучи и дальний восток приплести ..

Забанен Аватар для DanyBoy

Exclamation Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочие название)

Я со своей стороны могу сделать иконки экипажа, награды, погоны, поправить униформу, изменить звуковой сопровождение полностью.
    Зазумка улетная. Беспокоит, только то, как долго это все будет. Не получится так, что мы тут все это сделаем, а к тому моменту выйдет SH4 (с обновленной графикой, и т д) и получится, что надо было все это строить на основе новой игрухи?
    Давайте распределимся, кто какую работу берет на себя. Я думаю тянуть нельзя. А то получится как с виртуальной флотилией - дальше разговоров не пошло.
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 24.03.2006 в 10:17.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Karan
    ЦВМБ у вас, в Питере! Так что организуйте, пожалуйста, дОбычу необходимых документов(список прилагался ранее).
    Блин! Я же тебе уже рассказывал: там архив закрытого типа, только для сотрудников, народ с улицы censored не пускают. :expl: А та часть Архива, что находится в Питере, действительно содержит документы до 40 года.

Давайте так: ежели будут успехи в этом деле, будут работающие советские ПЛ, то я смотаюсь в Гатчину и поищу там. И если всё будет работать, то постараюсь сделать радиосообщения для нашего флота. И еще, как творческая личность, могу придумать сценарий. Только мне будут нужны документы, дабы не навыдумывать того, чего не было

Пока "устное" предупреждение за имитацию ругательного слова, без занесение в протоколы. Прошу в дальнейшем следить за словами.
    =Hollywood=

Хорошо, я больше не буду...
    =Цикада=
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен Аватар для DanyBoy

Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Могу на себя взять разработку картинок-заставок. Помочь в переделке файлов компаний кораблей, не смогу - не умею, но что касается графики - %
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 24.03.2006 в 11:57.

Ваши права