???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Информация от =WFB=

1.Навязывание не подозревающим пользователям программы "бан-листа" без возможности его отключить -свинство. Напомню прецедент - MS Windows 3.x при обнаружении того факта, что она работает из под DR DOS "случайно падала". А MS "на голубом глазу" заявляла, что она не гарантирует работы под не MS/PC DOS.

2. Я думал запустить свой сервачок... На который ни один из упомянутых в списке вирпилов наверняка никогда бы не зашёл. Если дело до сервера таки дойдёт- IL2SC на нём стоять не будет именно по причине этой "закладки". Меня не волнуют разборки сквадов, но мне нафиг не нужны проблемы с программами с "закладками".

3. Авторам "закладки".
    Ребята, вы сделали ОЧЕНЬ большую глупость. Одну из самых больших, каких только могли. Вы потеряли доверие к себе, пытаясь решить -я думаю, не вашу проблему. Если бы этот бан-лист просто не был встроен в программу, а лежал отдельно, и ВЛАДЕЛЕЦ СЕРВЕРА решал, хочет ли он согласиться с вашим мнением - было бы совсем другое дело.

Да, вот что. До тех пор, пока в IL2SC есть такая "фича" - официально прошу включить мой ник (=FPS=Salsero) в ваш бан-лист. Чтобы я никогда, ни при каких условиях не мог воспользоваться вашей программой c встроенным и функционирующим бан-листом, не управляемым владельцем сервера.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 23.03.2006 в 19:51.

Ваши права