???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Инструктор Аватар для pakman

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Я думаю что, сквад ПУХов и ФЕЛИКСОВ поддержит эту инициативу на серверах "винни"...
    Остаётся, что бы Геннадич поддержал её на своих
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от POP
    В бан-лист добавлена запись *=FB=*.
    И на моём сервере эта запись останется до тех пор, пока сквад =FB= не принесёт извинения вирпильскому сообществу после удаления этой закладки из SC.
    Я понимаю, что этому скваду глубоко наплевать на мой сервер и , может быть никто из них никогда там и не появился бы и так, но, тем не менее, это моё право и моё решение.

Всё. Обсуждать больше нечего.
    +1
    Сервер Южного Фронта
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Так держать, молодцы ребята!
    boevoy_suslik

Цитата Сообщение от POP
    Всё-таки, что бы не говорили про мораль, бизнес и ещё чёрт знает что, а суть ситуации в том, что потребителя (в данном случае потребители- это в первую очередь - держатели и админы серверов, а во вторую - игроки) БЕСПЛАТНО накормили тухлятиной.
    По-другому, подобную "закладку" в программе назвать нельзя.
    Если кто-то ещё считает, что это нормально - приходите в гости - я вам бесплатно пургена в чай (бесплатный) подсыплю, и по-Вашему, буду прав.
    Ситуации - одного порядка.

Я не знаю - в курсе ли была вся команда Геннадьича (хочется верить, что нет), но вот =FB= (по-крайней мере, далеко не последние люди в =FB= ) точно были в курсе.
    Для себя, как для админа (начинающего) сервера, под управлением SC, я решение принял:
    И на моём сервере эта запись останется до тех пор, пока сквад =FB= не принесёт извинения вирпильскому сообществу после удаления этой закладки из SC.
    Я понимаю, что этому скваду глубоко наплевать на мой сервер и , может быть никто из них никогда там и не появился бы и так, но, тем не менее, это моё право и моё решение.

Всё. Обсуждать больше нечего.
    С интересном слежу чем всё это закончится
    То POP - по моему это как то по советски
    ИМХО если Вы хотите выразить протест ГТ-перестаньте пользоваться их программой, а то как в анекдоте про ежиков и кактус

Цитата Сообщение от Zyxel
    С интересном слежу чем всё это закончится
    ИМХО если Вы хотите выразить протест ГТ-перестаньте пользоваться их программой, а то как в анекдоте про ежиков и кактус
    Секундочку.
    Претензии предъявляются не к ГеннадьичТим, а к некоторым его сотрудникам, которые, как я надеюсь, внесли в код программы этот албан-лист(с) не посоветовавшись со "старшими товарищами". Чем, собственно, их и подставили.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от zeus--
    +1
    Сервер Южного Фронта
    хыхы

Цитата Сообщение от POP
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ну никакой фантазии. :o Теми же методами борются, бан да бан...
    Нет чтоб везде где увидишь баранов мочить их до посинения. :p :p
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Все сервера "Винни" переходят на демона, решено в ходе обсуждения данной проблеммы на кубанском форуме. Бан не является решением. Тем более на сервах "винни" в жисть ни кого не банят. Традиция "панимашь ли"...(с).. Борька @удак
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.03.2006 в 00:01.

Админы независимых серверов, сгоряча решившие забанить =FB= - вам-то зачем играть в эту "песочницу"?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Все сервера "Винни" переходят на демона, решено в ходе обсуждения данной проблеммы на кубанском форуме. Бан не является решением. Тем более на сервах "винни" в жисть ни кого не банят. Традиция "панимашь ли"...(с).. Борька @удак
    Как потенциальный албанец, я приветствую решение пуховского сообщества перейти на альтернативный софт для своих серверов.

А то я уже было начал задумываться, где мне теперь летать.

Эта ваша инициатива действительно во многом решает обсуждаемую проблему.

Меня радует также то, что вы бережно относитесь к своей традиции никого не банить.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.03.2006 в 02:54.

Нда, бизнесмены радуют. Стоит ли удивлятся нефтепроводу вдоль Байкала, и тоговле наркотой и рабами. Незаконно? Ну, смотря где.. Онлайн сообщество тоже не сосредоточенно в России.. А решение могли бы предоставить МГ. Но они оставили много лазеек для всяких безнравственных штучек. Например, если бы было в игре понятие групповой победы, было бы меньше ругани по поводу воровства киллов. А здесь- выпустить свой коммандер с языком скроиптов. Все, владелец, бань кого хочешь, мирового масштаба твое недовольство не примет.

"Да не зайдет солнце во гневе вашем" (с) угадайте откуда.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Jameson
    ...Но они оставили много лазеек для всяких безнравственных штучек. Например, если бы было в игре понятие групповой победы, было бы меньше ругани по поводу воровства киллов.
    В общем не спорю, а в частности по этому пункту хотелось бы заметить, что иловский сервер вполне позволяет реализовать логику групповой победы, поскольку регистрирует не только события "А уничтожил Г", но и "А(,Б,В) повредил Г". Так что можно сказать - это всё-таки не лазейка, а возможность, данная пользователям для того, чтоб те сделали, что хотели.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вы мне льстите
    Это - не протест против ГТ (пока, во всяком случае) Это протест против "лиц из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов, и, как мне кажется, крепко подставивших всю команду Геннадича.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Maximus_G
    хотелось бы заметить, что иловский сервер вполне позволяет реализовать логику групповой победы, поскольку регистрирует не только события "А уничтожил Г", но и "А(,Б,В) повредил Г".
    У нас на Нуле это реализовано лет этак... давно в общем. Но толку нет, ибо игра пишет "А(,Б,В) повредил Г" практически только в случае смертельных повреждений. То есть оторвал крыло - вот тебе повреждение. А выбил масло - не пишется. Вот и получается что те 3 очка что за повреждение даются почти всегда получает исклюсительно тот, кто сбил. Типа бонус.

Пилот

Цитата Сообщение от POP
    Вы мне льстите

Это - не протест против ГТ (пока, во всяком случае) Это протест против "лиц из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов, и, как мне кажется, крепко подставивших всю команду Геннадича.
    Вы уж будьте последовательны - бан вставила GT. "лица из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов" - это вообщето ваши домыслы Если вас не устаивает программа от GT - перестаньте ей пользоваться. Банить разработчиков выделенного сервера ну по крайней мере глупо . Я вообще читаю эту тему и тихо радуюсь : "авторское право", "антимонопольное законодательство", "моральное и аморальное ведение бизнеса", "мкрософт". Давайте дальше, давайте! Думаю запас смеха будет еще на следующую неделю.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Вы уж будьте последовательны - бан вставила GT.
    вы ведь тоже ГТ?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А всетаки, я так и не понял, с чего все началось.. Я конечно понимаю, тролли среди людей водятся, сам на таких натыкался, и среди наших, и среди кокосов.. Кстати, меня на ровном месте в читерстве обвиняли. Не увидел, откуда я на него спикировал -я читер. Сбил(случайно попал) из 37мм пушки, но противник не услышал взрыва, а только хруст оторванного крыла - опять подозрения..

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank
    вы ведь тоже ГТ?
    Был давно.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

"лица из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов" - это вообщето ваши домыслы
    а может ваши? помоему тут всё всем ясно
    Для меня авторитетов нет!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Если вас не устаивает программа от GT - перестаньте ей пользоваться. Банить разработчиков выделенного сервера ну по крайней мере глупо .
    Может быть.... но вполне легально и, во всяком случае, честно и открыто.
    Альтернативу уже ищу.
    Переставить сервер с SC на что-то другое - это не 2 пальца об асфальт.
    Да и хотелось бы услышать официальную реакцию от ГТ, а не выкрики с задней парты, прежде чем принимать такое решение.
    Ещё раз - на данный момент, я вопринимаю эту "закладку" как несанкционированную фичу и хулиганство со стороны конкретных личностей. Если выяснится, что это официальная позиция команды Геннадича - соответственно и выводы будут другие.

Я вообще читаю эту тему и тихо радуюсь : "авторское право", "антимонопольное законодательство", "моральное и аморальное ведение бизнеса", "мкрософт". Давайте дальше, давайте! Думаю запас смеха будет еще на следующую неделю.
    Вы только от смеха голову не потеряйте, а то =FB= у Вас уже разработчиками выделенного сервера стали.:p

Пилот

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    а может ваши? помоему тут всё всем ясно
    Ясно что? Что Ил-2шные бараны сцепились с фрихостовскими? Это их внутренняя проблема , сродни той, что была и остается с =SF=. Гораздо хуже то, что сцепились не незнакомые люди, а соответвенно накал драки гораздо злей, в стороны летят шерсть и рога . Причем достаточно некрасиво ведут себя обе стороны. Вроде бы разумные делают какие-то иррацональные поступки . И кроме них самих (FB и WFB) - эту проблему не решат никакие адвокаты, ни конституционный суд .
    P.S.
    Я искренне верил, что инфа о зашитом бане была приступом паранои (поэтому такой второй пост в этой теме). Я думаю шаг ГТ по бану был сделан сгоряча.
    P.S.S.
    Я удивлен, что никто из правозащитников не вступился за бессловесных default и User !! Как можно! Еще икренне порадовали заявления о забанивании =FB= - типа это ФБ плохое, и забанило, а ГТ - хорошее и сделало сервер. Смех.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ясно что? Что Ил-2шные бараны сцепились с фрихостовскими? Это их внутренняя проблема , сродни той, что была и остается с =SF=. Гораздо хуже то, что сцепились не незнакомые люди, а соответвенно накал драки гораздо злей, в стороны летят шерсть и рога . Причем достаточно некрасиво ведут себя обе стороны. Вроде бы разумные делают какие-то иррацональные поступки . И кроме них самих (FB и WFB) - эту проблему не решат никакие адвокаты, ни конституционный суд .
    P.S.
    Я искренне верил, что инфа о зашитом бане была приступом паранои (поэтому такой второй пост в этой теме). Я думаю шаг ГТ по бану был сделан сгоряча.
    P.S.S.
    Я удивлен, что никто из правозащитников не вступился за бессловесных default и User !! Как можно! Еще икренне порадовали заявления о забанивании =FB= - типа это ФБ плохое, и забанило, а ГТ - хорошее и сделало сервер. Смех.
    вот именно, эти разборки и раньше были, но такого резонанса не вызывали пока одна сторона не сделала пакость другой за счет ПО которое используют все.
    а банить теперь FB тоже считаю неуместно, детские меры...

ой ну закройте тему то ужо...
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 24.03.2006 в 10:18.
    Для меня авторитетов нет!

P.S.
    P.S.S.
    Читая тему вижу народ совсем забыл, что есть такое понятие как порядочность.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

комментарий баранов мы услышали, а кто-нибудь из руководства GT будет комментировать этот банлист. иль бараны и есть руководство? если так то дальнейшее развивание темы думаю бесмысленно.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права