А мне, наоборот кажется, применений достаточно.
Примеры:
1. Расчет столкновений тел под различными углами и зависимость их повреждений в результате столкновения (снаряд-самолет, самолет-самолет, самолет-наземный объект, бомба-наземный объект, и т.п.). Зависимость повреждений от скорости, массы и других параметров, динамика поведения объекта в среде. +Реалистичность.
2. Расчет изменения поверхности земли в результате обстрела и, особенно, бомбардировок (вроде бы это и есть одно из применений терраморфинга?). Пресловутые воронки, мешающие прохождению транспортных колонн, как один из примеров. + Реалистичность, + Тактика.
3. Дымы, облака, брызги, снег, дождь, как пример "систем частиц". +Реалистичность, +Красота, куда ж без нее
4. Снижение нагрузки на ЦП, за счет чего можно улучшить ИИ, к примеру (хотя, если у кого нет PhysiX, у тех боты тупее? ).

Я думаю можно найти применение, симулятор все-таки, физика объектов должна более-менее симулировать реальность, потому системные требования высокие, чтоб проц успевал все просчитать. Опять же, те у кого есть плата - видят красиво, те у кого нет - видят обычно, а для общих применений возрастает нагрузка на проц и повышаются системные требования у железа без акселератора физики.

P.S. SDK для Агеи вроде бесплатное? При условии, что будет использоваться в продукте, или я чего-то недопонял?