Давно-ж обсасывалось, и неоднократно... Пулеметы относительно пушек в норме, а эффективность оружия в целом занижена существенно.Сообщение от BITL_DJUS
Давно-ж обсасывалось, и неоднократно... Пулеметы относительно пушек в норме, а эффективность оружия в целом занижена существенно.Сообщение от BITL_DJUS
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
подмена понятий. это все равно что дать отчет по автопарку. 15 из 45 автомобилей, поломки топливной системы, и это только по ГАЗ-53. Впечатляет? Конечно, пока не упомянешь, что остальные 30 - Мерседес.Сообщение от Fierce
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39256Сообщение от 71Stranger
УРААА!!! я пока побеждаю![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Подождем до понедельника. Но уже сейчас ясно, что ты слегка не прав. Я потом объясню, в чем именно.Сообщение от BITL_DJUS
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Фока, на мой взгляд, черезчур уже..
С Яками все в порядке!
Фаза едет на До-335 и стреляет по Як-3(П), бум, черная фспышка на яке, МК-103 достала яка. Як сруливает в сторону, и через некоторое время заходит на 6 Фазе. Фаза движется в левом вираже, Як за ним, Танк подходит к яку и проходит по нему залпом А9, Як пускает дымок и отваливает.Сообщение от =BVA=Zmey
В общем, мы еще долго гонялись за этим яком.![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Цитирую ещё раз:Сообщение от Fierce
В результате чего самолеты простаивали,а не принимали участия в боевых действиях.И это только по як-3.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=88
Отрицание выделено жирным.
"Браунинги", превращающие твой крафт в решето за полтора километра - это нормально?..Сообщение от 71Stranger
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
да хоть красным выделите.Сказано в контексте времени для устранения неисправности,а не для всех боевых действий.Сообщение от RoyalFlush
Докопаться не к цему?:expl:
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Голосовать не стал, т.к. все сбиваются по разному. Причём я не имею в виду разные крафты, смысл в том, что на одинаковые крафты тратим рвазное количество боезапаса. В оффлайне я в одном вылете так и не смог добить IL-2 на F-4 по причине пустых дудок, а в другом вылете я их наковырял три штуки.Это реал? Не уверен!Хотя...?Наверняка в реале могло быть и такое...чёрт,флейм.
А Зеро в список ради хохмы включили? ...ИМХО, все так истрибители должны сбиватся. ...Нуу, мобыть чуточку труднее...![]()
Ла-5ФН
Однозначно...
Ни о какой патери пакетов речи быть не может, гляньте как его завертело.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=226
издеваются :mad:Сообщение от ROSS_Timur
я думаю, что самый дубовый мессер 110 , даже Лагг с хвоста не стряхшеншь...
Як
Дубовых самолетов не бывает ... Бывают дубовые ( можно еще долго перечислять какие ) ВИРПИЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
а) Уже сказано автором ветки что под дубовостью имеется в виду прочность, а не управляемость;Сообщение от Dogs_body
б) В контексте управляемости: ТБ-3 еще дубовее - даже мессер 110 с хвоста не стряхнешь.
Скажешь, что ТБ-3 не истребитель? А Ме-110 разве не доказал свою полную импотенцию в качестве дневного файтера еще в 1940 против убогих "хорьков", скорость и маневренность которых еще хуже, чем у ЛаГГа?![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от Dogs_body
а на ТБ-3 даже Ju-88
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"