???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Ясно что? Что Ил-2шные бараны сцепились с фрихостовскими? Это их внутренняя проблема , сродни той, что была и остается с =SF=. Гораздо хуже то, что сцепились не незнакомые люди, а соответвенно накал драки гораздо злей, в стороны летят шерсть и рога . Причем достаточно некрасиво ведут себя обе стороны. Вроде бы разумные делают какие-то иррацональные поступки . И кроме них самих (FB и WFB) - эту проблему не решат никакие адвокаты, ни конституционный суд .
    P.S.
    Я искренне верил, что инфа о зашитом бане была приступом паранои (поэтому такой второй пост в этой теме). Я думаю шаг ГТ по бану был сделан сгоряча.
    P.S.S.
    Я удивлен, что никто из правозащитников не вступился за бессловесных default и User !! Как можно! Еще икренне порадовали заявления о забанивании =FB= - типа это ФБ плохое, и забанило, а ГТ - хорошее и сделало сервер. Смех.
    Валера никому дела нет до разборок между FB Ил-2 и FB Фрихост, это их внутреннее дело. И не надо эту тему сюда припутывать.

Согласись что это 2 большие разницы:
    1. Банлист был введен от лица фирмы GT.
    2. Банлист был введен частными лицами работающими в GT, без согласия GT.
    Крайний раз редактировалось bug; 24.03.2006 в 10:49.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права