???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

а бои вообщем то показывают давно уже установившуюся легенду, что выигрываются они практически при первом схождении. Кто выбрал не ту позицию, тому и кранты.
    Ну и конечно уж очень все решает стрельба. Как говорят, до первого попадания.
    Что бы изменил, например, спитфаййер, не знаю. Он все одно высоту проиграет.
    Другое, что кранолетающим уж очень хочется, чтобы доминировали самолеты красной стороны, чтоб ла5-фн обязательно присутствовал
    Но чего уж не случилось, того не случилось.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    ...СКИПАНО...Что бы изменил, например, спитфаййер, не знаю. Он все одно высоту проиграет...СКИПАНО...
    ИМХО...
    При взелете и начале боя, может быть.
    Но в течении боя, догоне Г2 на вертикали, на короткий момент,
    не все так для Г2 пушисто.
    Плюс нет заморок с нагнетателем и корректором в отличии Лавок.
    Плюс 2х20 Хиспаны в игре, это не ШВАК Ла5.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ИМХО...
    При взелете и начале боя, может быть.
    Но в течении боя, догоне Г2 на вертикали, на короткий момент,
    не все так для Г2 пушисто.
    Плюс нет заморок с нагнетателем и корректором в отличии Лавок.
    Плюс 2х20 Хиспаны в игре, это не ШВАК Ла5.
    спит хорошо повреждается одними пулеметами, и потом не представляет уже грозной силы. Что то типа смовозгорающегося мига.:p

Свободный пилот Аватар для Buka

а бои вообщем то показывают давно уже установившуюся легенду, что выигрываются они практически при первом схождении. Кто выбрал не ту позицию, тому и кранты.
    Ну, тогда получается, что мы дважды это опровергли
    Сначала наполучади люлей по самые гланды, а потом без тяг начали сбивать, или, сначала заняли выгодную атакующую позицию, а потом на получали по самые выше гландов
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Ну, тогда получается, что мы дважды это опровергли
    Сначала наполучади люлей по самые гланды, а потом без тяг начали сбивать, или, сначала заняли выгодную атакующую позицию, а потом на получали по самые выше гландов
    Бука тебе же Шторм уже ответил, вам не хватило выдержки вести бой в данном ключе.После просмота ваши треков ,мое мнение, у вас появилось нервозное - завалить
    Крайний раз редактировалось Giena; 24.03.2006 в 13:45.
    Гиена-из семейства кошачьх

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Giena
    Бука тебе же Шторм уже ответил, вам не хватило выдержки вести бой в данном ключе.После просмота ваши треков ,мое мнение, у вас появилось нервозное - завалить
    Просто Шторм и Викс переняли тактику пары Рафаеля ))).
    Зы кстати Шторм в прошлом году мы так же с Рафаелем лажанулись ). Мы с 28 Тоже дооооооолго их искали потом таки спустили на 1000 и тут кончилось время (. Ну я в азарте сказал нефиг летаем дальше ибо уже вроде на 6 заходил ). И нервозность подвела меня ( В сталле проскочил и получил свое ). Так что в прошлый раз Рафаель с сотоварищем стали чемпионами благодаря Алексу_28 и мне ) ибо если бы мы сказали усе обе пары выбывают, то вы бы с Пашей в Финале решали кто из Вас лучше.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от bug
    Просто Шторм и Викс переняли тактику пары Рафаеля ))).
    Про какую конкретно тактику ты говоришь? Из того, что я видел в боях с ними, я не могу найти точек сходства.
    Крайний раз редактировалось =FB=Storm; 24.03.2006 в 16:56.
    Let's kick the tires and light the fires!

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Giena
    Да в том то и дело, что не завалить. Мы так и не решились на нормальную атаку, не смогли форсировать события, в итоге все попытки атак были вялые, это как в фигурном катании перед прыжком не так заход сделать. Если повезет, то вытенешь, если нет, то сорвешь прыжок. А так то что делать мы знали, вот только знать и уметь на тренировке - это одно, а уметь применить это на соревновании - это уже мастерство спортсмена. У нас это был первый открытый бой, у них ... а они и сами не знают
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Buka
    Да в том то и дело, что не завалить. Мы так и не решились на нормальную атаку, не смогли форсировать события, в итоге все попытки атак были вялые, это как в фигурном катании перед прыжком не так заход сделать. Если повезет, то вытенешь, если нет, то сорвешь прыжок. А так то что делать мы знали, вот только знать и уметь на тренировке - это одно, а уметь применить это на соревновании - это уже мастерство спортсмена. У нас это был первый открытый бой, у них ... а они и сами не знают

Верно сказано - подпишусь под каждым словом.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант

...
    Что бы изменил, например, спитфаййер, не знаю. Он все одно высоту проиграет.
    Другое, что кранолетающим уж очень хочется, чтобы доминировали самолеты красной стороны, чтоб ла5-фн обязательно присутствовал
    Но чего уж не случилось, того не случилось.
    Нет не обязательно Ла-5фн.

Что сейчас имеем: размеры по длине и ширине полигона ограничены с целью быстрее "стравить" оппонентов.
    Однако по высоте полигон не ограничен и самый скороподъемный самолет фактически при желании избегает боя. Сжигая горючее и время занимает позицию с преимуществом , а если снова что-то не так то снова фактически выходит из боя вверх.
    В этих условиях когда потолок вообще ничем не ограничен а ширина длина полигона ограничена у любого менее скороподъемного самолета цели боя нет вообще.

Давайте рассмотрим случай когда высота полигона была бы ограничена грозовыми облаками на высоте 3000 м. и вход в облака вел бы к дисквалификации.
    В этом случае даже кобры костьми легли но под облака бы вышли, и тогда мессерам выходить из боя было бы некуда. Извольте проявить мастерство.
    ----------
    один тип самолета зрелищность чемпионата уменьшил значительно и сожаления о отсуствии других типов самолетов только из-за этого.

Все находятся в равных условиях, никто не запрещает на 109-го повесить звезды.
    В прошлых чемпах убером была лавка ФН-кая, так на ней зажигали и синие и красные.
    Гиена-из семейства кошачьх

Ваши права