А что это за попадания? Онлайн? Так мы проверяли у разных юзверей было разное число попаданий. То бишь у тебя может быть в стате 300 попаданий, а у оппонента 100.Сообщение от mr_tank
А что это за попадания? Онлайн? Так мы проверяли у разных юзверей было разное число попаданий. То бишь у тебя может быть в стате 300 попаданий, а у оппонента 100.Сообщение от mr_tank
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
ага, у нас прям железобетонные задницы чтобы 100 попаданий принять. Кроме того, осчет на стороне обстреливаемого, а обстреливаемй отчетливо слышит грохот попаданий по своему фюзеляжу, и соответственно, Ил-2 их засчитывает. Дело, конечно в распределении, поскольку словить 20 пуль от шкаса и от браунинга сильно разнится, ибо шкас-лазерган - в точку посылает, а браунинги с спита по всей площади рассеиваются.Сообщение от bug
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Шкасы в игре совсем не одинаковые , постреляй только центральными на ишаке 18 и для сравнения на яке первом , по кучности две большие разницы , на ишаке 24 насколько я помню кучность не такая как на 18 , чайка имхо тоже отличается .Сообщение от mr_tank
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Эффективность оружия в иле сейчас просто смехотворная , бронеспинки не пробиваются , на некоторые экземпляры приходится по 3 мк-108 в одну плоскость всаживать чтобы она отлетела . 15-20 снарядов 20мм в фюзеляж истребителя без всякой гарантии сбития обыденность практически . 7.62 практически совсем бесполезны , ишака тип 18 можно просто игнорировать , просто лети прямо и ничего кроме щелчков попаданий не будет .
моя имха что 3-5 осколочных 20мм в фуз и пилот должен выходить с парашютом , а спинка должна пробиваться , в упор даже с 7.62 .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .