С сожалению не шпрехает. Но это не очень критично. Для него (как и для многих) английский неродной тоже, поэтому и общаться просто, никаких сложных построений. Я вот с Defrag-ом общаюсь (знаеш его наверно,главный спец по Кобрам. Особенно его последняя серия скинов - вообще супер!) так он все время извиняется за свой английский, типа "ты классно английский знаеш,а я еле-еле волоку,так что извини если что не так!" Я ему говорю все время,не жилься - поставь себе Лингву и тоже хорошо знать будеш!Сообщение от Бомбер
Как то раз поставил себе лингву с поддержкой итальянского, ну и написал ему там что-то по итальянски (он из Италии) - так он просто в осадок выпал! "Как ты выучил быстро!"
А я писал то просто так, по типу "Моя - твоя хотела праздник поздравить"![]()
![]()
![]()
Так что не волнуйся, ничего страшного в этом нет, все все понимают. Если есть желание.![]()

Как то раз поставил себе лингву с поддержкой итальянского, ну и написал ему там что-то по итальянски (он из Италии) - так он просто в осадок выпал! "Как ты выучил быстро!"

Потому и говорю, что не стоит буржуйских скиноделов опускать ниже плинтуса. Поругать-да, а вот матами крыть не стоит..
Хотя он тоже иногда кидается на "дурнячка" - то бишь на левые боковики...