???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Яковлев Як-1, Як-7Б

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Яковлев Як-1, Як-7Б

Цитата Сообщение от Бомбер
    А он по русски шпрехает? А то на английском все тонкости расшивки той или иной модификации "яшки" я доооооооолго объяснять буду
    С сожалению не шпрехает. Но это не очень критично. Для него (как и для многих) английский неродной тоже, поэтому и общаться просто, никаких сложных построений. Я вот с Defrag-ом общаюсь (знаеш его наверно,главный спец по Кобрам. Особенно его последняя серия скинов - вообще супер!) так он все время извиняется за свой английский, типа "ты классно английский знаеш,а я еле-еле волоку,так что извини если что не так!" Я ему говорю все время,не жилься - поставь себе Лингву и тоже хорошо знать будеш! Как то раз поставил себе лингву с поддержкой итальянского, ну и написал ему там что-то по итальянски (он из Италии) - так он просто в осадок выпал! "Как ты выучил быстро!"
    А я писал то просто так, по типу "Моя - твоя хотела праздник поздравить"
    Так что не волнуйся, ничего страшного в этом нет, все все понимают. Если есть желание.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

БОМБЕР ты злодей :mad:
    МиГ 3 покрышкина - знаю пока один, песочно зеленый камуфел, с желтой пятеркой на РН, уточню вечером, миги со шваками???? лана, проверю, дома посмотрю, материал вроде был, че ты ваабщя на меня так взъерепенился? я дело написал, да, я сам раньше не вкуривал че к чему, но нарисовав 50 машин, 10 из которых выложил, и еше 19 на изготовке, а кой че понимаю. я находил множество машин с касными крыльями, кислотно - зеленым камуфлом, и серо-зеленой окраской, тык щтыыыы панимаишъ штыыыы.......
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Big-B
    БОМБЕР ты злодей :mad:
    Да я наоборот за мир во всем мире Потому и говорю, что не стоит буржуйских скиноделов опускать ниже плинтуса. Поругать-да, а вот матами крыть не стоит..

МиГ 3 покрышкина - знаю пока один, песочно зеленый камуфел, с желтой пятеркой на РН, уточню вечером,
    Уточняй-уточняй Советую воспоминания самого А.И.П. почитать, где он черным по белому пишет, что пятерка была ГОЛУБАЯ...

че ты ваабщя на меня так взъерепенился?
    Да брось, командир, ничего личного. Просто звездная болезнь - страшная штука. Поосторожней с ней...
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Я вот с Defrag-ом общаюсь (знаеш его наверно,главный спец по Кобрам. Особенно его последняя серия скинов - вообще супер!)
    Согласен, Кобры у него весьма и весьма Хотя он тоже иногда кидается на "дурнячка" - то бишь на левые боковики...

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Так что не волнуйся, ничего страшного в этом нет, все все понимают. Если есть желание.
    Желание есть Притащу с работы лингву и буду пытаться наладить связи.
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Пилот Аватар для SaVaGe

Можно кашлянуть .
    Всю флейму не читал , но про МиГи завода номер 1.Могу вставить для общего развития граждан.( Бомбер жесток ты с ими )Со шваками было 52 борта из них собстно завод 1 в Куйбышеве собрал в декабре 41 года ( Уже после эвакуации) 22 борта .Ещё 30 самолётов собрал завод 155 из задела ремкомплектов завода 30 .В апреле - июне 42 года.Куда ушли пушечные МиГи мне неинтересно да и инфы мало .
    Один оч старый человек обещал дать фото МиГов Куйбышевской сборки на приёмке в ЛИСе зда 1-18 ( площадка общаяя до сих пор)
    Жду .Материт он москвичей до сих пор , по поводу резкого охлажения к работе ааще после приказа сталина клепать дуксу илы.говорит очень быстро вся москва назад рванула, даже цигарки не притушив.

Ваши права