???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Можно вас спросить - почему говоря это, вы квотите мой пост?
    Потому что оказалось крайнее сообщение, автор которого не видит в событии ничего страшного.
    Вроде как мелкие сквадовские распри, котороые не касаются более никого другого.

Я ошибся?

Пилот

Цитата Сообщение от Bond.K
    Потому что оказалось крайнее сообщение, автор которого не видит в событии ничего страшного.
    Вроде как мелкие сквадовские распри, котороые не касаются более никого другого.

Я ошибся?
    Я из-за всех старался не высказывать своего личного отношения к этому событию. Просто эта борьба сил добра с силами разума меня крайне радует. А что вы видите страшного в этом? В чем заключается моя непорядочность, если две группы людей , одна из которых кроет другую на чем свет стоит, а другая тихо банит первую, для меня абсолютно равнозначны. "Оба хуже"
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Я из-за всех старался не высказывать своего личного отношения к этому событию. Просто эта борьба сил добра с силами разума меня крайне радует. А что вы видите страшного в этом? В чем заключается моя непорядочность, если две группы людей , одна из которых кроет другую на чем свет стоит, а другая тихо банит первую, для меня абсолютно равнозначны. "Оба хуже"
    Непорядочность проявила группа разработчиков коммандера.

Ничего личного.

Ваши права