???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Тирпиц и Вильгельм Густлов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Alter Kämpfer Аватар для Stuka87

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от SeLiGeR
    то что модно Голивуд прав...но мы здесь не из их числа...тут народ думающий....
    а насчет Тирпица ...темой не владеюкста а как же он посмел выйти ??? ....не понял анархия какая то ....
    кто хочет тот и плавает на линкорах что ли ?! а на месте командующего ..я наверное потопил бы или постарался потопить подлодку если она атакавала.... линкор и крейсера на полный ход и противолодочный зигзагом...а эсминцы в атаку...
    Ты не учитываешь при этом отношение фюрера к германскому флоту, а особенно линкорам.Это были своего рода не боевые корабли , а как бы это выразиться по проще символы - талисманы успеха,победы и могущества Рейха.Реально надводный германский флот был слаб и неэффективен.Да.Статистика и учет у германцев и у русских настолько разнился,что очень трудно создать объективную картину.Это касается учета потерь всех родов войск.Особенно в конце войны , когда все встало с ног на голову.Я всетаки склонен доверять официальным цифрам.Тут же приходят аналогии в голову о воздушных победах и их подтверждениях,хотя война в воздухе и на море суть разные.Мы знаем о подвигах Г.У.Руделя и Э.Хартмана и о официалной статистике русских асов и догадываемся что не все везде чисто и прозрачно.Победитель говорит - Мы победили несмотря на....Побежденный - мы потерпели поражение из - за того что......Да ...всетаки по теме.Остается гадать и догадываться как оно было.Не думаю что крупное морское боевое соединение могло выйти в море без согласования со ставкой.Это преступление и трибунал с однозначным концом.
    Крайний раз редактировалось Stuka87; 24.03.2006 в 12:58.

Ваши права