Это я понял в мой адрес?
Отвечаю.
Ответ прост.Сообщение от sdm
В первую очередь для отстаивания интересов страны разработчика и военно-политического блока в который входит страна разработчик вооружения.
Могут.Что завтра эти "красивые решения" могут прилитеть чтобы убить меня, Вас, Ваших детей?
Также как могут прикатиться танки Т-55, Т-72 и самолеты марки МиГ и Су.
Насчтет "щенячего восторга" ты переборщил.Лично у меня технические успехи потенциального противника вызывают уважение, но не щенячий восторг.
Нужно уметь трезво оценивать возможности других типов техники, а не прятать голову как страус и не скрываться за бравадой "все равно мы круче".
Абсолютно согласен.Это скорее повод задуматься над тем, что нам давно уже надо разрабатывать СВОИ эффективные меры противодействия противнику.
Ждем когда те, кому положено задумываться, начнут это делать.
А кто такое говорил?А не повторять с мазохистским восторгом: "А у нас ничего подобного нет, не было и никогда не будет! У нас всегда все было плохо, а теперь еще хуже будет!".
Да."Шапкозакидательство" и "ура-патриотизм" - тоже не слишком здорово: обожглись уже в 1941-м... Еще раз надо до Москвы откатиться? Только "Томагавки" побыстрей, чем He-111 летают - полугода у нас не будет...
Только я не уверен, что вероятность появления томагавков больше чем, например, вероятность появления Су-30МКК.