Есть масса люедй, которые думают иначе. Например, 7IAP_WalterСообщение от ABM
![]()
Есть масса люедй, которые думают иначе. Например, 7IAP_WalterСообщение от ABM
![]()
Вы это за меня сказали, да?Сообщение от Unknown
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Нет, история из реальной жизниСообщение от 7IAP_Walter
![]()
Т.е. вы хотете сказать , вы обладаете даром чтения чужих мыслей?Сообщение от Unknown
Говорить о том что другие думают - эффектный прием, но устаревший уже лет 5
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
ВеснаСообщение от BeRuSa
+5
а ночью
-10 :mad:
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Нет, я хочу сказать, что у вас(вашем проекте) уже был случай, когда вы просили пилота сменить игровой ник, потому что он не вписывался в вашу мыслительную концепцию.Сообщение от 7IAP_Walter
![]()
Ага! Было, было!Сообщение от Unknown
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я не понимаю.Сообщение от Bond.K
Инфа о бан листе есть на сайте производителя ПО. Производитель имеет право без объяснения причин вводить ограниченя. Клиент использует его на свой страх и риск.
В чем проблема?
Наглядно. Завтра я назовусь SLI-Pupkin, в буквосочетание SLI вложу некий иной смысл. (SuperLooserIstrebitel,например). Как думаете что произойдет? Далее, как SLI станут защищать свой бренд на серверах где стоит ПО от ГТ или каких либо еще? Я допишу 1SLI-Pupkin. Общественность успокоится?
Если ГТ даст возможность вам защитить ваше виртуальное имя - выше канализации ее репутация поднимется?
Мне вот тоже пофигу конфликт FB, WFB, GT. Я вижу одно - разработчики рано или поздно смогут позволить пилотам полноценно защитить свое имя =) Пусть дальше работают. =)
зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))
Да, защищать своё имя надо. Просто надо доводить до сведения общественности, почему да как. Заранее. Так сказать, "толпе".Сообщение от Unknown
Даже если ты её не уважаешь.
П.С. А сейчас ещё можно использовать в никах, буквы "F" and "B"?????
К примеру ник =SLI=Fabel ??? С одной стороны СЛИ, но чуствуется мне, не всё так просто, с подковыркой ник..... Вот и задумаешься, что "рулевому" в голову придёт.....
Ой, ой, ой....."зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))" (с).![]()
Повторяю ещё раз.Сообщение от Unknown
Инфа о бан листе, появилась после начала скандала. В ридми к ПО ничего нет.
Зашивать в скрытый бан лист кого либо, это подло и низко.
Противозаконно?Сообщение от Bond.K
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Блин, да что вы всё в закон упёрлись?:flame:Сообщение от pakman
Если хотите - да! То, что написано на главной странице сайта - прямое публичное оскорбление!
И без доказательств - КЛЕВЕТА!
А подобная недокументированная закладка - вредоносная программа, наносящая вред пользователю легального софта (и SC и DS).
Да! за это не сажают! И даже судиться никто из-за этого не станет!
Потому что, прежде всего, это - глупость или подлость, или и то и другое вперемежку.
Но это не значит, что можно просто сделать вид, что ничего не произошло.
Такое понятие как порядочность, знакомо?Сообщение от pakman
2 -mart-
Полагаю, что бОльшую часть публики на этом форуме (включая меня) не интересуют межсквадовые разборки.
Здесь обсуждается совсем другая гораздо более серьезная проблема.
я согласен, это был лишь единственный ответ на вопросСообщение от aeropunk
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Sic!Сообщение от aeropunk
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)