Ну, тогда получается, что мы дважды это опроверглиСообщение от JGr124_Jager12
Сначала наполучади люлей по самые гланды, а потом без тяг начали сбивать, или, сначала заняли выгодную атакующую позицию, а потом на получали по самые выше гландов![]()
Ну, тогда получается, что мы дважды это опроверглиСообщение от JGr124_Jager12
Сначала наполучади люлей по самые гланды, а потом без тяг начали сбивать, или, сначала заняли выгодную атакующую позицию, а потом на получали по самые выше гландов![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Бука тебе же Шторм уже ответил, вам не хватило выдержки вести бой в данном ключе.После просмота ваши треков ,мое мнение, у вас появилось нервозное - завалитьСообщение от Buka
Крайний раз редактировалось Giena; 24.03.2006 в 13:45.
Гиена-из семейства кошачьх
Просто Шторм и Викс переняли тактику пары Рафаеля ))).Сообщение от Giena
Зы кстати Шторм в прошлом году мы так же с Рафаелем лажанулись ). Мы с 28 Тоже дооооооолго их искали потом таки спустили на 1000 и тут кончилось время (. Ну я в азарте сказал нефиг летаем дальше ибо уже вроде на 6 заходил ). И нервозность подвела меня ( В сталле проскочил и получил свое ). Так что в прошлый раз Рафаель с сотоварищем стали чемпионами благодаря Алексу_28 и мне ) ибо если бы мы сказали усе обе пары выбывают, то вы бы с Пашей в Финале решали кто из Вас лучше.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Про какую конкретно тактику ты говоришь? Из того, что я видел в боях с ними, я не могу найти точек сходства.Сообщение от bug
Крайний раз редактировалось =FB=Storm; 24.03.2006 в 16:56.
Let's kick the tires and light the fires!
Да в том то и дело, что не завалить. Мы так и не решились на нормальную атаку, не смогли форсировать события, в итоге все попытки атак были вялые, это как в фигурном катании перед прыжком не так заход сделать. Если повезет, то вытенешь, если нет, то сорвешь прыжок. А так то что делать мы знали, вот только знать и уметь на тренировке - это одно, а уметь применить это на соревновании - это уже мастерство спортсмена. У нас это был первый открытый бой, у них ... а они и сами не знаютСообщение от Giena
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Buka
Верно сказано - подпишусь под каждым словом.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА