может и желали но им помешало одно из двух:Сообщение от DjaDja_Misha
1. либо недостаток опыта
2. либо принципы по которым они не выбрали Г2
может и желали но им помешало одно из двух:Сообщение от DjaDja_Misha
1. либо недостаток опыта
2. либо принципы по которым они не выбрали Г2
Именно. или они плохо разбираются в игре.Сообщение от DjaDja_Misha
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Бука тебе же Шторм уже ответил, вам не хватило выдержки вести бой в данном ключе.После просмота ваши треков ,мое мнение, у вас появилось нервозное - завалитьСообщение от Buka
Крайний раз редактировалось Giena; 24.03.2006 в 13:45.
Гиена-из семейства кошачьх
Просто Шторм и Викс переняли тактику пары Рафаеля ))).Сообщение от Giena
Зы кстати Шторм в прошлом году мы так же с Рафаелем лажанулись ). Мы с 28 Тоже дооооооолго их искали потом таки спустили на 1000 и тут кончилось время (. Ну я в азарте сказал нефиг летаем дальше ибо уже вроде на 6 заходил ). И нервозность подвела меня ( В сталле проскочил и получил свое ). Так что в прошлый раз Рафаель с сотоварищем стали чемпионами благодаря Алексу_28 и мне ) ибо если бы мы сказали усе обе пары выбывают, то вы бы с Пашей в Финале решали кто из Вас лучше.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
ПМСМ, им не хватило только самой малости, представить г2 красным крафтом, трофейным например, нарисовать на ем звезды и впередСообщение от kurk
![]()
Вообще печальное зрелище получилось к сожалению. Треки с участием лавок иначе как убиением не назовешь.
Да в том то и дело, что не завалить. Мы так и не решились на нормальную атаку, не смогли форсировать события, в итоге все попытки атак были вялые, это как в фигурном катании перед прыжком не так заход сделать. Если повезет, то вытенешь, если нет, то сорвешь прыжок. А так то что делать мы знали, вот только знать и уметь на тренировке - это одно, а уметь применить это на соревновании - это уже мастерство спортсмена. У нас это был первый открытый бой, у них ... а они и сами не знаютСообщение от Giena
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Нет не обязательно Ла-5фн.Сообщение от JGr124_Jager12
Что сейчас имеем: размеры по длине и ширине полигона ограничены с целью быстрее "стравить" оппонентов.
Однако по высоте полигон не ограничен и самый скороподъемный самолет фактически при желании избегает боя. Сжигая горючее и время занимает позицию с преимуществом , а если снова что-то не так то снова фактически выходит из боя вверх.
В этих условиях когда потолок вообще ничем не ограничен а ширина длина полигона ограничена у любого менее скороподъемного самолета цели боя нет вообще.
Давайте рассмотрим случай когда высота полигона была бы ограничена грозовыми облаками на высоте 3000 м. и вход в облака вел бы к дисквалификации.
В этом случае даже кобры костьми легли но под облака бы вышли, и тогда мессерам выходить из боя было бы некуда. Извольте проявить мастерство.
----------
один тип самолета зрелищность чемпионата уменьшил значительно и сожаления о отсуствии других типов самолетов только из-за этого.
Все находятся в равных условиях, никто не запрещает на 109-го повесить звезды.
В прошлых чемпах убером была лавка ФН-кая, так на ней зажигали и синие и красные.
Это точно ! Я незнаю чем руководствовались ребята летаюшие на Лавках и Кобрах ,возможно, у них, был в колоде свой козырь, которым они просто несмогли воспользоваться.Это их дело. Но сам, являсь бойцом красного сквада , рад и буду болеть за ребят, которые побеждают и на синих самолетах соперника.Сообщение от Lion-Aviator
В следующий раз такой халявы, когда я целую минуту не могу попасть в самолет, летящий прямо передо мной (причем в двух вылетах кряду), у вас не будет.Сообщение от =KAG=Гюрза
Гарантирую.
JGr124 "Katze"
Про какую конкретно тактику ты говоришь? Из того, что я видел в боях с ними, я не могу найти точек сходства.Сообщение от bug
Крайний раз редактировалось =FB=Storm; 24.03.2006 в 16:56.
Let's kick the tires and light the fires!
Надо уже заканчивать с турниром, а то я вчера сел на ЛаГГ-3 в. 4 и прифигел!![]()
Раслабляеть, блин, полет на мессере!!![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Сообщение от Super
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сообщение от Buka
Верно сказано - подпишусь под каждым словом.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
соглашусь с 1/8 финала. Супера в чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вольфом конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Super
С тех пор как волей жребия в противники нам достались пилоты сквада =SLI=, стало сразу ясно что шансов на победу у нас "ноль". Мы долго думали как нам построить свои бои, и решили наконец сделать что-нибудь неординарное, не сочтите за трусость в конце концов любая тактика хороша если она приведет к победе, на том и порешили, что первый бой слетаем и на максимальных скоростях и климбе будем пытаться их вынудить атаковать, а самим в разгонах чистить свои "6", так и вышло, в конце концов стянув их вниз на 12 минуте у них кончился топляк мы их расстреляли.
Второй бой допустили ошибку на впп став на взлет напротив направления их филда дали им понять что идем ва банк, видно было что противник респаундися несколько раз. При схождении когда Макс пытался зайти на Неро ,я оказался в этой сутуевине в противофазе их полета и на развороте не успел почистить его "6" .
Третий бой при схождении уже мы имели преимущество и каждый повредил соперника, Макс задымил Неро, а я пробил рули высоты Кемперу, далее на втором развороте Неро благодаря неимоверно точному выстрелу сразу останавливает мне движок, а Макс не успевает его снять, вследствии я уже не дотягиваюсь до Кемпера. После этого Макс тянет наверх и за ним тянется и обстреливает Кемпер, у Макса не выдерживают нервы и он сваливается, за что получает в крыле дырку. Далее спускаясь вниз уже опять попадает под под огонь Неро у которого уже прилично дымит и свистит движок , тот стреляет еще наносит Максу повреждения ну и делом техники было Кемперу добить.
Отсюда можно сделать вывод: будь мы по точнее в 3 раунде , не просто задымили Неро, а выбили ему тяги или пк прописали, или тоже самое проделали с Кемпером, то неизестно еще как бы далее события развернулись, паровозик то в нашу сторону правильный был.
Если учесть что опыта парных боев у нас с Максом нет никакого, максимум это сводится к 10-15 совместных вылетов,считаю что вылетели мы неплохо, и будем дальше готовится и набирать опыта.
Спасибо всем кто помогал нам готовиться, спасибо сопернику за образцово - показательный бой.Увидимся в сети, удачи!
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 25.03.2006 в 07:14.
Это вы зря, нужна большая смелось, чтобы выбрать такую тактику (и такое кол-во топлива)... И самое удивительное, что это прокатило.Сообщение от Vanka-Vstanka
![]()
JGr124 "Katze"
во второй раз....на чемпе....в первый сделали так Паук и Хай против нас.......и прокатила чес слово,от неожидоностиСообщение от MUTbKA
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Имеено посмотрев этот трек несколько раз, и взлетая с разных филдов и под разными ракурсами наблюдая мы решили что тактику эту можно продолжить и дополнить, ессно знали на что идем, но кто не рискует как говориться...Сообщение от =M=PiloT
to MUTbKA
прости ежели обидел чем... Но больно уж смахивает на "после драки...".В следующий раз такой халявы, когда я целую минуту не могу попасть в самолет, летящий прямо передо мной (причем в двух вылетах кряду), у вас не будет. Гарантирую.
ЗЫ: от чампа ты уже свободен так чито приходи, в VirtualWar летаем после 19.00![]()
Я в курсе. Но я рад, что ты не отрицаешь сам факт. :pСообщение от =KAG=Гюрза
Ну конечно! А хостить и судить кто будет?Сообщение от =KAG=Гюрза
![]()
JGr124 "Katze"
Заранее извеняюсь за тупой вопрос, но где можно взять треки (желательно в ntrk) с чемпионата? Хотелось бы посмотреть для самообучения, т.к. сам в on-line не летаю, а посмотреть других очень хоца. Просьба к поиску не отправлять, нет возможности много страниц перелопачивать.
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/Сообщение от Geniok
А я соглашусь с 1/4, потому как чемпионами нам не быть!соглашусь с 1/8 финала. Супера в чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вольфом конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но спасибо за лозунг!![]()
"Царь, очень приятно - царь..."![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)