Нет, история из реальной жизниСообщение от 7IAP_Walter
![]()
Нет, история из реальной жизниСообщение от 7IAP_Walter
![]()
Т.е. вы хотете сказать , вы обладаете даром чтения чужих мыслей?Сообщение от Unknown
Говорить о том что другие думают - эффектный прием, но устаревший уже лет 5
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
ВеснаСообщение от BeRuSa
+5
а ночью
-10 :mad:
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Нет, я хочу сказать, что у вас(вашем проекте) уже был случай, когда вы просили пилота сменить игровой ник, потому что он не вписывался в вашу мыслительную концепцию.Сообщение от 7IAP_Walter
![]()
Ага! Было, было!Сообщение от Unknown
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я не понимаю.Сообщение от Bond.K
Инфа о бан листе есть на сайте производителя ПО. Производитель имеет право без объяснения причин вводить ограниченя. Клиент использует его на свой страх и риск.
В чем проблема?
Наглядно. Завтра я назовусь SLI-Pupkin, в буквосочетание SLI вложу некий иной смысл. (SuperLooserIstrebitel,например). Как думаете что произойдет? Далее, как SLI станут защищать свой бренд на серверах где стоит ПО от ГТ или каких либо еще? Я допишу 1SLI-Pupkin. Общественность успокоится?
Если ГТ даст возможность вам защитить ваше виртуальное имя - выше канализации ее репутация поднимется?
Мне вот тоже пофигу конфликт FB, WFB, GT. Я вижу одно - разработчики рано или поздно смогут позволить пилотам полноценно защитить свое имя =) Пусть дальше работают. =)
зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))
Да, защищать своё имя надо. Просто надо доводить до сведения общественности, почему да как. Заранее. Так сказать, "толпе".Сообщение от Unknown
Даже если ты её не уважаешь.
П.С. А сейчас ещё можно использовать в никах, буквы "F" and "B"?????
К примеру ник =SLI=Fabel ??? С одной стороны СЛИ, но чуствуется мне, не всё так просто, с подковыркой ник..... Вот и задумаешься, что "рулевому" в голову придёт.....
Ой, ой, ой....."зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))" (с).![]()
Повторяю ещё раз.Сообщение от Unknown
Инфа о бан листе, появилась после начала скандала. В ридми к ПО ничего нет.
Зашивать в скрытый бан лист кого либо, это подло и низко.
Противозаконно?Сообщение от Bond.K
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Блин, да что вы всё в закон упёрлись?:flame:Сообщение от pakman
Если хотите - да! То, что написано на главной странице сайта - прямое публичное оскорбление!
И без доказательств - КЛЕВЕТА!
А подобная недокументированная закладка - вредоносная программа, наносящая вред пользователю легального софта (и SC и DS).
Да! за это не сажают! И даже судиться никто из-за этого не станет!
Потому что, прежде всего, это - глупость или подлость, или и то и другое вперемежку.
Но это не значит, что можно просто сделать вид, что ничего не произошло.
Странно, что народ не хочет этого понимать?Сообщение от POP
Такое понятие как порядочность, знакомо?Сообщение от pakman
2 -mart-
Полагаю, что бОльшую часть публики на этом форуме (включая меня) не интересуют межсквадовые разборки.
Здесь обсуждается совсем другая гораздо более серьезная проблема.
я согласен, это был лишь единственный ответ на вопросСообщение от aeropunk
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Sic!Сообщение от aeropunk
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)