Да, сын мой, действуйте во славу Империи и лично меня!Сообщение от SOROK
Подпись: Гай Юлий Илларионович Бонапарт фон Бисмарк I
![]()
Да, сын мой, действуйте во славу Империи и лично меня!Сообщение от SOROK
Подпись: Гай Юлий Илларионович Бонапарт фон Бисмарк I
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Сообщение от Цикада
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оценил!!!
![]()
Я старался...
![]()
Так вот, вернемся к нашим ПЛ. А есть бета-версия что-ли?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Есть предложение.
На оригинальной игре, на рубке устанавливается эмблема. В USSR Submarine mod, на это место можно поставить номер лодки "Щ-411", "С-13" и.т.д.
А кито эти картинки нарисуит?![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ты думаеш сложно нарисовать цифры и буквы? Это можно сделать даже в Paint'е. вопрос только в том как их прикрутить на нужное место... А нарисовать я возьмусь![]()
А про "как прикрутить" - это просто. Я где-то видел недавно разговор на эту тему. Щас поищу и, ежели найду, то дам ссылку.
(через 10 минут)
Нашел!
Крайний раз редактировалось Цикада; 25.03.2006 в 12:33.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
к воросу о номерах.
прежде чем начать их рисовать, я думаю надо информацию, какие лодки ТОЧНО будут, и каков театр воен действий.
Да и еще, Цикада, не в службу а в дружбуподскажи где найти инфу об игре через интернет, я облазил, вроде не нашел, а при подключении у меня какие то "бока" вылазят (типа ошибка подключения). Об этих "боках" в нете вопросы есть, но только вопросы, а ответов НЕТ.
Помоги, заранее спасибо![]()
О какой игре-то?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Чтобы играть в онлайне обязательно должна быть 1С или любая версия не пиратка. Еще надо было зарегит игру сразу на Ubi.com когда устанавливаешь игру( и еще создать свой экаинт на Ubi.com для того чтобы заходить в Line игру )Сообщение от DanyBoy
Вот сейчас пробовал заходил было 3 сервера , правда один что-то не фурычил, а на другой все работал можно играть.
( Рекомендую увеличить яркость на компе чтобы найти места для ввода
ника и пароля)
![]()
".....Нигде нет такого братства, как среди моряков подводников." М.И. Гаджиев
Самнения у меня на счёт того чтобы легко эмблему в переди рубки прекрутить, текстуры там берутся какбы сказать с одног места на разные части лодки и получится у вас и спереди и сзади рубки и располовиненые надпеси. Сам пробовал хотел герб в переди над пушкой какбы чтоб было, белебердистика выходит!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Цикада
![]()
![]()
![]()
Разговор не о эмблемах, а о тактических номерах, которые изображались по бортам рубки. Прицепить не большой номер вместо эмблемы не сложно, дело как раз в том, что бы этот номер был достаточно большим, и висел не там где у немцев эмблема, а не сколько нижеСообщение от Er.troppUB