чур, меня, чур, лезть в чужой конфликт, могу поболтать покамест пятница вечер ...

Цитата Сообщение от pakman
Да что вобще произошло то?
Паш, одно из самых сильных негативных чуств - разочарование, меня, как человека из толпы (классификация Буки ) не знакомого ни с кем лично, а имеющим представление только с форумов данные события сольно расстроили. Ибо читать ложь того, кого заочно уважал грусно. Например, как Лофт ведет саппорт на форуме ГТ меня просто восхищало.
Цитата Сообщение от Youss
по моему скромному мнению WFB должно решать свои проблемы с FB (GT) приватно, а не лозунгами и демонстрациями на сухом.
Цитата Сообщение от Buka
Сказать стоило, а провацировать конфликт - НЕТ.
адназначна , так же как ГТ должны были объявить о банлисте прилюдно, и уж тем более потом не открещиваться от его существования ...
Цитата Сообщение от Buka
И естественно, сообщество ничем помочь им не смоможет. Да, люди затеявшие этот конфликт снизят авторитет ГТ среди непосвященных вирпилов, но ... ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Решить проблему с доступом на сервера под управлением IL2 SC не смогут
Отсюда у меня сложился вывод, что данная акция была направлена на подрыв авторитета команды ГТ и ФБ в частности, и при этом никаких личных выгод со стороны истца не преследовалось.
Цитата Сообщение от pakman
Не очевидно. Тем более для провокации достаточно уже самого факта. Фактически провокаторы - сами GT.
из этих двух постов следует, что на самом деле все затеяли ГТ, что бы снизить авторитет команды WFB никаокой личной выгоды не преследуя шучу, извините.
Цитата Сообщение от Buka
Один Старфорс чего стоит
Очень хороший пример, я уверен (безусловно я могу ошибать, но мне так хочется верить ) что 1С:МГ отказалось от старфорса после ора на сухом, по-этому по-моему и стоило поднять такую неприятную тему на сухом ... в назидание ...