Привет всем. Чудненько, весна. А то был период, когда я уже решил, что тепла не будет. Вся зима была какая-то длинная и сложная.

Я думаю что огромное количество людей прочитали но не высказались в этой теме. Каким образом возможно то что произошло. Возможно. Бороться с неправдой можно даже в Интернете славящемся своей безнаказанностью. За все время в сети очень часто возникали различные споры переходящие на оскорбления, и каждый раз правая сторона никак не могла ничего сделать с неправой. Потому что то Интернет в котором нет конкретных людей а только ники, правят тут флеймогонные крикуны. Когда то примерно со схожими событиями (флейм, оскорбления и т.д.) с этого форума и из Русского комьюнити ушел Олег Мэдокс. Теперь же все комьюнити сожалеет об этом, но как то забыло что авторами этого были они сами, и что те кто тогда довел Олега до этого шага до сих пор сидят где то на форумах и все у них отлично, про них забыли, таково свойство Интернета. Мы же не очень хотим мирится с такой ситуацией.

Теперь о конкретной сложившейся ситуации.
Думаю, что каждому приходилось в жизни сталкиваться с хамством и лицемерием. Как на него реагировать – личное дело каждого. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые считают себя вправе безнаказанно гадить мне в душу, и я не хочу, чтобы они пользовались плодами наших трудов, продолжая поливать меня и всю нашу команду грязью, как на форумах, так и в личке, по аське, например. Имею полное моральное право о котором тут так много говорилось оградить их от обязанности пользоваться софтом, на написание которого ушло немало сил и времени моих, и моих друзей.

Никаких действий и объяснений с нашей стороны не было. Мы читали, читали, читали. Очень многое представилось в ином свете. О что мы только не узнали о себе, какой только ереси не писали про нас люди "Антимонопольный комитет" только чего стоил. Люди представлялись нам в совершенно новых для них ролях Тхарог вот решил на волне "народного гнева" написать собственный софт. Хотя я думаю все таки Пандору рекламировать как замену "опальному" ADW было выгоднее

В общем ребят теперь наша очередь обижаться и надувать губы, действительно грустно, как только GT сделало что то что отличалось от привычного и обыденного, так мгновенно в нас полетело все дурнопахнущее что было под рукой, видимо с надеждами нас испугать Испугать нас не возможно, все что было нами сделано было сделано нами. Валентин вот порадовал звонками Олегу Валь а чего не папе Римскому? Неужели ты не знаешь моего телефона? Про фрихостовское комьюнити конечно ясно, там сильная дружба и они пришли помогать своим, проблема как обычно у фрихоста в том что никто не хотел разбираться в чем дело, решили что авторитета и опыта флеймить как обычно хватит. И тем не менее, почему то зла на душе нет и все это время пока читал все это на неделе не было. Валяйте, валяйте

P.S. Для офф. цитирования.
Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо. Но как выяснилось, в среде вирпилов оказалась масса людей, которые очень хотели GT нагадить.

Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.

Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды». Бан лист останется в нашем продукте, может быть когда то кому то он понадобится как раз для того что бы можно было защитить свои интересы, вложенный труд, деньги, да что угодно. Не должно быть такого что люди вкладывают во что то свой труд и силы но никак не могут защитить свои интересы от людей целью которых является просто флейм и копание в грязном белье, это их хобби, нашем хобби было летать, доказывать всем что Русские вирпилы самые сильные в мире, а также писать проекты сетевых войн.

Этот пост не является приглашением к диалогу, после прочтения всего этого топика и топиков на форумах на которых эта тема так же обсуждалась мы не будем разговаривать на эту тему. Если будут конкретные вопросы мы ответим на них на нашем форуме.