???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо. Но как выяснилось, в среде вирпилов оказалась масса людей, которые очень хотели GT нагадить.
    Одного не пойму, почему так ответить нельзя было сразу? Что тут такого старшного, что версии перепутались и была выложена версия для ГТ серверов? Но вы отпирались и получилось так, как получилось.

ЗЫ: мое мнение мало кого интересует, но для себя все равно сделал вывод: если что-то будет в софте ГТ менее легко доказуемое, то добится ничего нельзя будет. Или мы просто об этом не узнаем.
    А вообще: либо софт должен стоить денег с гарантиями, либо быть open source.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Забанен Аватар для aeropunk

Единственной целью моего участия в этом обсуждении было убедить людей в недопустимости лишения администраторов серверов права самостоятельно определять политику доступа к их ресурсам.

При обсуждении проблемы я старался быть максимально корректным, понимая, что мне еще предстоит дальнейшее общение с людьми.

Я приветствую принятое GT решение.

Я рад, что мои опасения, что GT стремится получить контроль над игровыми серверами, где установлен их софт, оказались беспочвенными.

После официального заявления GT я изменил свое мнение.

Теперь я считаю своим долгом принести GT свои извиненния за то, что высказывал свои опасения публично.

Сейчас я вижу, что GT на деле руководствуется лозунгом "служение игровому сообществу" и приносит нашему сообществу реальную пользу.

Будучи небезгрешен сам, признаю право GT на ошибку.

Прошу простить меня.

Короче, я успокоился.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.03.2006 в 19:21.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от aeropunk
    Короче, я успокоился.
    мир?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    мир?
    Конечно.

Я не люблю конфликты и чувствую себя в них очень неуютно.

Конечно.

Я не люблю конфликты и чувствую себя в них очень неуютно.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

предлагаю всем сделать тоже самое

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Единственной целью моего участия в этом обсуждении было убедить людей в недопустимости лишения администраторов серверов права самостоятельно определять политику доступа к их ресурсам.

При обсуждении проблемы я старался быть максимально корректным, понимая, что мне еще предстоит дальнейшее общение с людьми.

Я приветствую принятое GT решение.

Я рад, что мои опасения, что GT стремится получить контроль над игровыми серверами, где установлен их софт, оказались беспочвенными.

После официального заявления GT я изменил свое мнение.

Теперь я считаю своим долгом принести GT свои извиненния за то, что высказывал свои опасения публично.

Сейчас я вижу, что GT на деле руководствуется лозунгом "служение игровому сообществу" и приносит нашему сообществу реальную пользу.

Будучи небезгрешен сам, признаю право GT на ошибку.

Прошу простить меня.

Короче, я успокоился.
    Присоединяюсь.
    И прошу прощения у ГТ и FB, а также у всех лично, кого мог задеть неправильной трактовкой происходящего.
    Принимать ли извинения - рашать Вам.
    Я местами здорово перегнул палку
    Бан-лист на моём сервере - чистый.
    Теперь я тоже спокоен (ещё бы у пухов командера попросить...без ошибок Никто не против?)

Цитата Сообщение от POP
    Присоединяюсь.
    И прошу прощения у ГТ и FB, а также у всех лично, кого мог задеть неправильной трактовкой происходящего.
    Принимать ли извинения - рашать Вам.
    Я местами здорово перегнул палку
    Бан-лист на моём сервере - чистый.
    Теперь я тоже спокоен (ещё бы у пухов командера попросить...без ошибок Никто не против?)
    Мне кажется поторопились с извинениями.

Нас втянули в свою войну, путём подсовывания ПО с закладкой. Обратив тем самым в невольных стороннников.

Правильное решение, я считаю, это извинения перед вирпильским сообществом. И выкладывание новой версии коммандера без встроенного бан листа.

Цитата Сообщение от Bond.K
    Мне кажется поторопились с извинениями...
    Нет, это уже выше моих сил Вы уважаемый не поторопились, Вы и те кто ведут себя так же "жопой виляете".

З.Ы. Про остальное выскажусь через недельку, пока почитаю.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Цитата Сообщение от Irbis
    Нет, это уже выше моих сил Вы уважаемый не поторопились, Вы и те кто ведут себя так же "жопой виляете".

З.Ы. Про остальное выскажусь через недельку, пока почитаю.
    Не надо вилять жопой, и высказывать когда всё рассосётся.

Не научили говорить правду в глаза?

Завтра вернусь, выскажу все что думаю, и тебе персонально.
    Я умею говорить то что думаю, но говорю только тогда когда есть что сказать.

З.Ы. Посмотри на кол-во моих постов и дату регистрации на форуме.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bond.K
    Мне кажется поторопились с извинениями.

Нас втянули в свою войну, путём подсовывания ПО с закладкой. Обратив тем самым в невольных стороннников.

Правильное решение, я считаю, это извинения перед вирпильским сообществом. И выкладывание новой версии коммандера без встроенного бан листа.
    Лично меня не так просто втянуть в чужие войны.
    Давайте откровенно!
    Да! Выступление Лофта мало похоже на извинения перед кем-либо.
    Но вот это:
    Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.
    Как мне кажется - решение главной проблемы, из-за которой возник весь сыр-бор.
    Насчёт существующего SC с закладкой - есть ведь версия того же без оной. На серверах Винни. Так давайте просто попросим пуховских админов выложить его в сети.
    Главная проблема будет решена.

Что касается отношения ко всему этому лично Лофта - да мне по большому счёту всёравно как он к этому относится. Это его право чувствовать себя обиженным и высказывать эти обиды. Единственное, что напрягает - то , что эти "обиды" просочились в официальную часть заявления команды ГТ(по его словам).
    Главное, чтобы подобные обиды не выплёскивались на всё сообщество в виде подобных закладок в массовом софте.
    Надеюсь, что всё-таки ГТ и Лофт лично, сделали правильные выводы, относительно того как не стоит решать личные проблемы.
    А требовать от них истерического самобичевания - значит продолжать и поддерживать возню в песочнице.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от POP
    Надеюсь, что всё-таки ГТ и Лофт лично, сделали правильные выводы, относительно того как не стоит решать личные проблемы.
    А требовать от них истерического самобичевания - значит продолжать и поддерживать возню в песочнице.
    Дык - очевидно же, что _не_ сделали они никаких выводов, жалеют что попались в этот раз и всё. В следующий раз придумают похитрее ход. У них железная мотивация - месть. Ради этого тебе и новых закладок сунут или по его же выражению "встроем в код что нибуть такое что бы возвращало разум".

Самобичевание тут не при чем. Признание собственной неправоты в методах решения личных разногласий по своим внутренним вопросам - вот, что ждали от них. Однако, ни "официального заявления", ни каких бы то ни было объяснений не последовало. Был только пост Лофта, в котором он ясно дает понять, что это не позиция GT, а его личная и при этом бросает как кость собаке очередные безответственные реплики. Которые почему то многие восприняли как гарантии убрать закладки и вообще исправиться в данном вопросе.

А на Геннадиче - только "комментариев не будет" и "В последствии подобные измышления удалять будем не читая".

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от POP
    Насчёт существующего SC с закладкой - есть ведь версия того же без оной. На серверах Винни. Так давайте просто попросим пуховских админов выложить его в сети.
    Присоединяюсь к просьбе.

Ваши права