???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 258

Тема: США получили шанс уничтожить Россию одним ударом

aviarestorer

Ответ: США получили шанс уничтожить Россию одним ударом

Цитата Сообщение от sdm
    И никогда я еще не видел, чтобы кто-то высказал какое-то конструктивное предложение - как выйти из того отвратительного положения, в котором мы все оказались, исходя из доступных нам возможностей...
    Если исходя из доступных нам возможностей, то начинать надо с себя. Не ждать, пока кто-то что-то изменит, а изменить себя в лучшую сторону.
    Ну а в глобальном смысле - послать 80% чиновников, депутатов и им подобных лес валить, уголь добывать, дворы чистить и т.п.

Забанен

Иными словами, требуется диктатура. Имеет смысл присмотреться к опыту Пиночета.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от sdm
    P.S. Давно хотел спросить: те кто восхищается "красивыми техническими решениями и эффективными боевыми системами" ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, который не сегодня-завтра может превратиться уже во ВРАГА осознают, ДЛЯ ЧЕГО они создавались?
    Я, вот, одного не могу понять.
    Раньше США были идеологическим противником.
    Мы строили Коммунизм, они были "проклятыми империалистами".
    Сей час, то чего друг друга считать "наиболее вероятным противником"???
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от dark_wing
    Проблема в том, что США никогда не переставало считать Россию противником.
    Достаточно почитать ЧТО и КАК пишет их пресса о нас.
    Нам остается только учитывать их мнение о нас.
    Кроме того, достаточно посмотреть КАК ведет себя США, чтобы стало понятно - эти своего не упустят. Как только видят, что что-то где-то плохо лежит - тут же загребают под себя причем военными методами.
    Проблема США в том, что на ее территории никогда не было нормальных войн. Поэтому у них и отношение такое - пока в шкуре окупированной страны не побывают, не поймут каково это, когда приходит дядя со стороны и несет тебе "светлое демократическое будущее".
    Беда всего мира в том, что в ВМВ Америке считай ничего не досталось, так небитыми и остались.

Chizh
    Гость

Это я понял в мой адрес?
    Отвечаю.
    Цитата Сообщение от sdm
    P.S. Давно хотел спросить: те кто восхищается "красивыми техническими решениями и эффективными боевыми системами" ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, который не сегодня-завтра может превратиться уже во ВРАГА осознают, ДЛЯ ЧЕГО они создавались?
    Ответ прост.
    В первую очередь для отстаивания интересов страны разработчика и военно-политического блока в который входит страна разработчик вооружения.
    Что завтра эти "красивые решения" могут прилитеть чтобы убить меня, Вас, Ваших детей?
    Могут.
    Также как могут прикатиться танки Т-55, Т-72 и самолеты марки МиГ и Су.
    Лично у меня технические успехи потенциального противника вызывают уважение, но не щенячий восторг.
    Насчтет "щенячего восторга" ты переборщил.
    Нужно уметь трезво оценивать возможности других типов техники, а не прятать голову как страус и не скрываться за бравадой "все равно мы круче".
    Это скорее повод задуматься над тем, что нам давно уже надо разрабатывать СВОИ эффективные меры противодействия противнику.
    Абсолютно согласен.
    Ждем когда те, кому положено задумываться, начнут это делать.
    А не повторять с мазохистским восторгом: "А у нас ничего подобного нет, не было и никогда не будет! У нас всегда все было плохо, а теперь еще хуже будет!".
    А кто такое говорил?

"Шапкозакидательство" и "ура-патриотизм" - тоже не слишком здорово: обожглись уже в 1941-м... Еще раз надо до Москвы откатиться? Только "Томагавки" побыстрей, чем He-111 летают - полугода у нас не будет...
    Да.
    Только я не уверен, что вероятность появления томагавков больше чем, например, вероятность появления Су-30МКК.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Проблема в том, что США никогда не переставало считать Россию противником.
    Хм. Это еще почему?

Достаточно почитать ЧТО и КАК пишет их пресса о нас.
    Да ну? Не особо заметно.
    Скорее, наоборот, российская пресса лепит образ врага из США.

Нам остается только учитывать их мнение о нас.
    Несколько моих знакомых жили в США по нескольку лет.
    Никакой такой ненависти ни в прессе, ни на бытовом уровне не замметили...

Как только видят, что что-то где-то плохо лежит - тут же загребают под себя причем военными методами.
    Несогласен. Ни чего подобного не видно.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Хм. Это еще почему?
    Потому что страна типа америки не может жить без ВРАГА. Лучше, если враг внешний.
    Да ну? Не особо заметно.
    Скорее, наоборот, российская пресса лепит образ врага из США.
    Почитайте переводы статеек их
    http://www.inosmi.ru/
    Можно любую статью почитать. Типа путин возвращает холодную войну, руские медведи опять .... и тд и тп..
    Несколько моих знакомых жили в США по нескольку лет.
    Никакой такой ненависти ни в прессе, ни на бытовом уровне не замметили...
    Конечно, я вон тоже не замечаю никакой ненависти к кокосам.
    Несогласен. Ни чего подобного не видно.
    Да неужели?
    Афганистан - прибрали к рукам крупнейшего производителя наркоты, теперь имеют деньги с продажи его в Европу
    Ирак - вторая страна в мире по величине разведанных запасов нефти.
    Иран - скоро уже будет, недолго ждать. Как ни странно, тоже нефть.
    Почему такая специализация на нефти?Достаточно вспомнить кое чей семейный бизнес.

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Цитата Сообщение от AlexF
    Проблема в том, что США никогда не переставало считать Россию противником. Достаточно почитать ЧТО и КАК пишет их пресса о нас.
    Да ну? Не особо заметно. Скорее, наоборот, российская пресса лепит образ врага из США.
    Дело даже не в том, что и как пишут в их и нашей прессе, а кого считает вероятным противником политическое руководство и против кого разрабатываются планы военных действий и новые военная техника и вооружения. В США ясно - против России и Китая, если этого кто-то не понимает, то доказывать по-моему бесполезно.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Рецепт решения нашей проблемы? Да сколько угодно.
    Первое и основное - взяться тольком за воспитание молодежи. Учителя, воспитатели и преподаватели должны быть уважаемы в обществе.
    Молодежь надо учить не как сожрать побольше жвачки, чипсов и шоколада, а правильно работать. Научить прежде всего не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Научить любить Родину.
    Те жалкие потуги, что творит официальное телевидение сейчас на фоне общего наплевательства на детей, НАМЕРЕННОЕ разваливание образования, кружков, отсутствия детских патриотических организаций, вызывают как минимум недоумение.
    Вот мы смеемся, какие там в США все "ну тупые" (с) Задорнов. А однако ж их правительство печется о грамотном воспитании своей молодежи. И звездно-полосатый флаг для среднего американца в итоге значит НАМНОГО больше нашего триколора для российского гражданина.

Но почему-то у нас делается все, чтобы даже самое слово "патриотизм" стало ругательным.

AlexF, не только США, а ЛЮБАЯ империя без образа ВРАГА жить не может. Это давно известно историкам.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Во многом согласен с Zorge.
    Проблема в том, что для многих в России американский патриотизм - это хорошо, а российский патриотизм почему-то сразу стараются заклеймить нацизмом, шовинизмом, в лучшем случае "имперскими замашками".
    Так что я считаю, что пока у нас не вымрет поколение вскормленное халявной жратвой за правильное открывание рта (Новодворская и прочие) что-то изменить крайне сложно.
    То, что сейчас хоть что-то делается - уже большой шаг вперед по сравнению с 90мы годами.

“У России только два союзника — армия и флот”, — говорил Александр III, ну переиначив эти слова на нынешний лад можно сказать что у России три союзника -армия, флот и авиация. Другое дело, что в отличие от того периода все три составляющих нашей обороны не в состоянии оказать достойное сопротивление при нападении.
    Полностью соласен с Zorge потому как всё надо начинать с мозгов и воспитания достойной молодёжи.
    А насчёт статьи оцениваю её как вполне достоверную, вот когда они доведут до ума имеющиеся у них образцы ГЗКР (гиперзвуковые крылатые ракеты) и ГЗЛА (гиперзвуковые летательные аппараты), вот тогда мне станет совсем грустно... В любом случае не стоит недооценивать достойного противника, если привести пример к близкой для этого форума теме, посмотрите сколько они денег вложили в разработку UCAV (unmanned combat air vehicle) и UCAR (unmanned combat armed rotorcraft)... к 2030 у них беспилотники дойдут до окончательного логического завершения, когда они самостоятельно смогут выполнять задачи по завоеванию воздуха и выполнению стратегических задач. Я буду например очень рад если сейчас в пентагоне победят те кто ратует за традиционную авиацию (самолёт + пилот), нежели те кто ставит на автоматизированнные системы боя.
    Это я всё к тому, при нынешнем состоянии дел такой исход по статье вполне возможен.
    P.S. А насчёт "готовой к партизанской войне" я бы особо не рассчитывал, обычно из 10 людей только 1 берёт оружие в руки осознанно и отдавая в этом себе отчет. Большинству без разницы висит ли на здании мэрии триколор или звёздно полосатый флаг, главное чтобы зарплату платили и была стабильность...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Нападать на нас США вряд ли когда-нибудь будут. У двух народов нет взаимной неприязни и ненависти и довести их до войны было бы сложно. Как русских с украинцами или белорусами (хотя я уже столько сюрпризов на своем веку повстречал). Да и дорогой способ - война со столь сильным противником. Это тебе не десантников на Гренаду послать. Проще купить несколько чиновников, "бизнесменов", журналюг, организовать кампанию в прессе.

Это сталинский режим был неуязвим к таким вещам, там сидели все, кто хоть потенциально мог что-нибудь сказать против, "демократиями" манипулировать легко.

С тезисом о слобости армии, авиации и флота согласен, но есть хороший момент. Представьте, что у нас до сих пор бы сидел Ельцин, и вы поймете, что все не так уж плохо.
    suum quique

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Весёлая статья. Это, у кого в подписи было: "Человечество чуть не погибло от глобального потепления, но баланс выровняла ядерная зима (с) футурама"?

Цитата Сообщение от Zorge
    Молодежь надо учить не как сожрать побольше жвачки, чипсов и шоколада, а правильно работать. Научить прежде всего не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Научить любить Родину.
    Полностью согласен со всем постом и хочу добавить.
    СССР в холодной войне проиграла еще и потому, что только защищалась, а так войну выиграть невозможно. Необходимо еще и нападать. Запад вытравливает душу и культуру из русской молодежи и интеллигенции (крестьянство не проймешь) с помощью навязывания ей собственного видения права и ценностей через многисленные НПО и "независимые" средства массовой информации. В России работают Радио ББС, ДейчеВелле, Радио Свобода, масса "правозащитных" организаций, финансируемых западными правительствами. Но на Западе нет "Radio Moscow", которое бы рассказывало, скажем в Германии на немецком языке о преступлениях страны в Югославии, о том, как будут выживать 20 тысяч служащих, недавно уволенных Телекомом, об увеличивающихся налогах и ценах. Где бы задали вопрос, а в чем, собственно, причина непрекращающихся урезаний социальных программ при постоянно увеличивающемся экономическом росте и т.п.

В Белоруссии сейчас наводнили передачи Free Europe (американской радиостанции,основанной еще во времена холодной войны и финансируемой американским конгрессом), германской Deutsche Welle и радиостанции Polonia (международного филиала польского государственного радио). К этому следует добавить еще одну польскую радиостанцию, созданную специально для вещания на Белоруссию ультраконсервативным варшавским правительством - Radio Racja
    ("Радио Разум"). Наконец, на время предвыборной кампании на страну
    осуществляет вещание радиостанция, финансируемая Европейской комиссией.

А если бы белорусские журналисты захотели приехать в Германию с целью взять интервью у людей на улице, то они бы никогда не получили здесь аккредитацию, так как "свобода слова" - это оружие, и Запад это знает, как никто другой.

Так, например, в России работает неправительственная общественная организация "Международный республиканский институт". И вот вопрос:
    Как может организация, финансируемая Конгрессом США и относящаяся к Республиканской партии США, называть себя "неправительственной
    общественной"?! Я вот не пойму.

И, главное, из их программы:
    "наша миссия - помочь разным странам построить у себя инфраструктуру,
    необходимую для развития демократии и гражданского общества"

При этом, цитирую:

"Официальные лица США отвергают обвинения в том, что неправительственные организации, поддерживающие демократию, вынашивают какие-то тайные замыслы."

Так, черт возьми, развитие демократии и гражданского общества и есть тайный замысел! Потому что, для того чтобы управлять чужим народом, необходимо привить им свое видение права, свое мировоззрение.
    Раньше чужим народам ничего не прививали, их уничтожали физически до
    последнего младенца.
    Сейчас это дорого, поэтому для управления народом другой культуры необходимо сделать так, чтобы этот народ начал мыслить так, как на Западе, и тогда он тут же становится рабом Запада. Сначала Запад не мог развалить СССР, потому что когда он приходил со своими понятиями к советским людям, эти понятия отвергались изнутри, как что-то чужеродное, глупое и противное нашему духу.
    А как только мы начали думать "по-западному", мы сами развалили собственную страну. Именно в этом и состоит тайный замысел всех этих "НПО"!

Когда Запад говорит, что он защищает права человека, то это ложь. Он
    защищает свое, западное право! И когда он пытается защищать права человека где-то в другой культуре, то это не защита прав человека, а навязывание своего западного права, своей культуры, насождение своего мировоззрения и попытка построения в другой культуре такого общества, как на Западе, называемого "гражданским обществом".

Это и есть агрессия и государственный терроризм Запада - то есть, разрушение других культур изнутри, разрушение культурной подслойки других обществ, слом культурно-исторического багажа разных народов с целью сформировать из них себе подобных. А когда это сделано, то тогда западные элиты уже могут использовать методы управления этим гражданским обществом, как они управляют своими собственным у себя на Западе, и эксплуатировать его.

В связи с этим, чтобы защитить собственную страну нужно, помимо сказанного Zorge, заниматься еще и подрывной деятельностью в тылу врага... То есть, вскрывать язвы западного гражданского общества, показывать его болезни. Может тогда "мыслящая молодежь" на пост-советском пространстве поменьше будет размахивать флажками Европейского Союза и верить в "райскую" Америку.

Курсант Аватар для Amityville

не важно насколько эти данные соответствуют действительности, главное, что безмозглые ястребы в верхушке США так думают.
    И уже мало кому будет интересно, что все не так плохо, когда в ответ на удар из США случится ответ из России.

Очередная страшилка для не далеких
    С Америкой у нас НИ КОГДА войны не будет
    Это не выгодно Америке во всех отношениях.
    Еслибы Америка хотела нас удушить давно бы это сделала
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Курсант Аватар для Amityville

Думаешь, это только у нас ??! посмотри чо в мире творится…
    Людей как глупое стадо сталкиваю лбами, на почве религиозных этнических или патриотических проблем… и это стадо послушно несется в пропасть))
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

to Geister:

Это похоже больше на политинформацию Посмотри на примере "навязывание" демократии и чужой культуры от США к следующим странам Германия, Япония и южная Кореа. Что то не сильно клеится эти страны потеряли свою культуру и находятся в экономическом кризисе ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    to Geister:
    Это похоже больше на политинформацию Посмотри на примере "навязывание" демократии и чужой культуры от США к следующим странам Германия, Япония и южная Кореа. Что то не сильно клеится эти страны потеряли свою культуру и находятся в экономическом кризисе ?
    RB, посмотри любой японский мультик. Когда там последний раз красавица-японка была?США даже японцам привили, что красавица - это крашенная блондинка с силиконовой грудью в миниюбке.
    Германия задавлена была много лет (да и сейчас еще не вполне отошла) коплексом вины за ВМВ. Объективно Германия должна была бы быть лидером Европы. Сейчас это выправляется, но не потому что США помогает, а скорее вопреки.
    Южная Корея вообще ничего из себя не представляет - большая военная база США, плюс дешевая сборочная линия (авто, электроника и тд.). Как самобытная страна она не существует.
    Хороший для США пример взаимодействия можно было бы показать на примере Великобритании. Но Вы почему-то ее не взяли в качестве примера.

Кстати немного офтоп но все же об экспансии.. Из последних новостей GM склеивает лапки поскольку машины этой марки не достаточно продаются в США? Вопрос почему? Дело в том что Корейцы и Японцы заполняют рынок дешевыми и надежными автомобилями это учитывая тот факт что в начале семидесятых Японцы и в начале девяностых Корейцы были никто на нынешнем рынке США. Подобных примеров можно найти тучу, но как токовой негативной реакции это не вызывает поскольку капитализм есть капитализм. Не знаю почему но появления МакДолаьцев в России или Украине рассматривается как что ужасное от навязывания демократии до атаки на культуру...Как мне кажется большинство людей любят винить других нежели предпринять какие либо реальные шаги способствующие конкуренции. Как по мне я был бы только рад если бы была всемирная цепочка Русских закусочных способных конкурировать с МакДональдцом и прочими. Ведь идея очень просто - Русская кухня богата но вот кроме качественной еды нужно еще уметь завоевывать рынок! Между прочим я заметил довольно интересную вещь люди зарабатывают зачастую не по томи что умеет а потому как они могут себя продекламировать и доказать свою нужность.

Возвращаясь к теме данного топика...Если я задам вопрос зачем США нужно атаковать. Россию уверен что получу множество причин вроде они нас хотят превратить в рабов или им нужны наши природные ресурсы и прочее. Так вот если не дай бог такое случится что США столкнутся с Россия в широкомасштабном конфликте с использованием ядерного оружия не будет не США не России ни мировой экономики . Кому это надо нести эту чепуху? Возможно экспертам двух журналов что бы поднять свои рейтинги
    sdflyer.blogspot.com

RB, посмотри любой японский мультик. Когда там последний раз красавица-японка была?США даже японцам привили, что красавица - это крашенная блондинка с силиконовой грудью в миниюбке.
    Германия задавлена была много лет (да и сейчас еще не вполне отошла) коплексом вины за ВМВ. Объективно Германия должна была бы быть лидером Европы. Сейчас это выправляется, но не потому что США помогает, а скорее вопреки.
    Южная Корея вообще ничего из себя не представляет - большая военная база США, плюс дешевая сборочная линия (авто, электроника и тд.). Как самобытная страна она не существует.
    Хороший для США пример взаимодействия можно было бы показать на примере Великобритании. Но Вы почему-то ее не взяли в качестве примера.
    Ты еще скажи что во всем виноваты Битлз США ничего никому не прививали это тоже самое что обвинить Россию в навязывании водки по всему миру. Германия Япония и Корея развитые экономические страны со своей культурой такой какой она может быть в 21 веке! У каждой страны тем не менее есть свои проблемы включая США и их много. Если тебе хочется посмотреть нетронутые культуры то можешь поехать например посетить племена индейцев Амазонки а заодно сравнить их развитие .
    Или вспомни истроию России где многие обвиняли в смуте Французов якобы заразили своей революцией всю Россию.

Что касается твоего примера аними или Японские мультяшки продукт чисто Японской культуры и ее производных. Наоборот в США стали подражать и снимать подобные вещи набравшись именно от Японцев. Но это вполне нормально. Кстати повальное увлечение в США восточными единоборствами или йогой по твоему можно тоже причислить к навязыванию чужой культуры ? По моему это все обычный процесс развития сливания и модернизации чужих культур. США кстати на самом деле очень многонациональное здесь перемешанно столько культур мама не горюй! Возьми пример меня я предпочитаю в основном азиатскую пищу, европейскую музыку и Русскую водку - ну и что в этом плохого ?
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от RB
    США ничего никому не прививали
    Несение демократии с помощью возд.ударов-это что? Ирак и Югославия,Гренада наконец-сон разума?

Цитата Сообщение от flogger
    Несение демократии с помощью возд.ударов-это что? Ирак и Югославия,Гренада наконец-сон разума?

Югославию атаковало НАТО. Ирак самая худшая ошибка Буша и т.д.Ну и что? Каждая страна пытается навязать свой строй. Что СССР помогало капиталистическим странам? Или страны Варшавского договора спали и видели себя в социализме? A может они сделали сделали безпристрасный выбор вовремя своего освобождения ?

Все очень просто Flogger любая страна которая может позволить себе быть мировым лидером будет нелюбима всеми остальными . В России же сейчас нужно заниматься не поисками ведьм и искать виноватых а строить новую лучшую жизнь для себя. Одними лозунгами сыт не будешь - будоражить ума людей что запад спит и видит как развалить Россию только находить причины своего собственного бессилия. Если бы СССР был сильной и крепкой державой он бы не развалился и никакой ЦРУ ничего сделать бы не смог. Игра в спихнуть вину на других к прогрессу не приведет.

Кстати отдать должное к реальным вещам Буш дурак и лгун. Те кто это видел те его не поддерживали с самого начала. Сейчас же те кто его поддерживали уже в нем начинают разочаровываться. А то что большинство (пускай не такое подавлявшее) поддержало на выборах легко объяснить что простых среднеобразованных людей большинство как и везде и промыть мозги им легче всего. В России тажа самая история .
    Как говорит одна пословица penny smart- dollar short. Дай народу сейчас что он хочет и он на это клюнет, а потом когда все пойдут на дно никто не задумывается ..
    sdflyer.blogspot.com

Прежде всего - respect за четкие и аргументированные ответы!
    Цитата Сообщение от Chizh
    Это я понял в мой адрес?
    Нет. Точнее говоря, не только . Как я сказал, здесь такую точку зрения, по моим наблюдениям, разделяют около 80% участников. Просто мне запомнилась эта фраза - т.к. по-моему, она хорошо передает отношение человека к вопросу. На самом деле вопрос ко всем.
    Ответ прост.
    В первую очередь для отстаивания интересов страны разработчика и военно-политического блока в который входит страна разработчик вооружения.
    А если интересы страны разработчика и военно-политического блока заключаются в противостоянии интересам нашей страны ВСЕМИ (от идеологических до военных) возможными средствами?

Если я знаю, что на меня в темном переулке (а не ходить туда нельзя: ну живу я там, например) наставят автомат, чтобы отобрать кошелек, у меня не будет вызывать умиления тот факт, что у него автоматика работает по принципу отвода газов, а не свободного затвора - больше будет интересовать как бы огреть грабителя по башке, до того, как меня ограбят или убьют...
    Могут.
    Также как могут прикатиться танки Т-55, Т-72 и самолеты марки МиГ и Су.
    Однако похвалялись "возрожденной ядерной монополией" и способностью диктовать миру свои условия отнюдь не эксплутанты Т-55 и самолетов марки МиГ и Су... Вообще сама статья показательна в смысле того: считают ли по-прежнему США нас своими врагами? И речь в ней шла почему-то не о Китае или международных террористах...
    Насчтет "щенячего восторга" ты переборщил.
    Нужно уметь трезво оценивать возможности других типов техники, а не прятать голову как страус и не скрываться за бравадой "все равно мы круче".
    Наверное я не совсем понятно выразил свою мысль: не в смысле того, что я считаю ТТХ техники противника - "так себе", а в смысле "F-15Е - очень хороший самолет, и это плохо. Ибо это самолет противника".
    Абсолютно согласен.
    Ждем когда те, кому положено задумываться, начнут это делать.
    Вот только уже иногда просто зло берет от беспечности и недальновидности этих некоторых, кому положено... А времени, между тем, остается все меньше...
    А кто такое говорил?
    Ну тогда может поговорим о таких вещах, как AIM-9X, АФАР... Много кто тут уже так говорил (могу назвать конкретно, но боюсь люди обидятся. Да по-моему постоянные участники и так знают, какие здесь у кого настроения). Повторюсь: message был адресован всем, просто цитата удачно подошла
    Да.
    Только я не уверен, что вероятность появления томагавков больше чем, например, вероятность появления Су-30МКК.
    Какая разница, с какой стороны прилетит? Важен результат.
    Но тут такое дело: хозяева "Томагавков" не особенно скрывают своего, скорее враждебного, чем дружественного отношения к нашей стране и стремяться нам вредить при каждом удобном случае (Украина, Грузия, перемещение войск НАТО ближе к нашим границам, РЛС в Молдове и Прибалтике, экономические санкции против нашей страны, предоставление политического убежища бандитам - список каждый может дополнить по вкусу). А хозяева Су-30МКК все больше молчат... Пока молчат.

И еще раз спасибо за ответы!
    Крайний раз редактировалось sdm; 25.03.2006 в 00:12.
    Si vis pacem - para bellum!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от RB
    Югославию атаковало НАТО.
    Ну так и Ирак атаковало не только США(в отличии от Гренады например).Однако мы же прекрасно понимаем откуда "ноги растут"..

Цитата Сообщение от RB
    Ирак самая худшая ошибка Буша и т.д.Ну и что? Каждая страна пытается навязать свой строй.
    А я тебе о чем говорю? Чего ж ты тогда постом выше высказываешся в духе "США никому и ничего! Ни-ни,ни в коем разе!"

Цитата Сообщение от RB
    Что СССР помогало капиталистическим странам? Или страны Варшавского договора спали и видели себя в социализме? A может они сделали сделали безпристрасный выбор вовремя своего освобождения ?
    1) Ты будешь сильно удивлен-однако помогало.Индия например ни разу не соц.страна.
    2) Еще бы! Спецслужбы обычно нехилый бюджет имеют и свои бабки отрабатывают вовсю.Всегда и во все времена в любой стране ты обнаружишь недовольных существующему режиму.Априори.

Цитата Сообщение от RB
    Все очень просто Flogger любая страна которая может позволить себе быть мировым лидером будет нелюбима всеми остальными . В России же сейчас нужно заниматься не поисками ведьм и искать виноватых а строить новую лучшую жизнь для себя. Одними лозунгами сыт не будешь - будоражить ума людей что запад спит и видит как развалить Россию только находить причины своего собственного бессилия. Если бы СССР был сильной и крепкой державой он бы не развалился и никакой ЦРУ ничего сделать бы не смог. Игра в спихнуть вину на других к прогрессу не приведет.
    Да ладно тебе! Заявления и выступления Буша и части европейцев в отношении Белоруссии довольно ясно показывают,есть "ведьмы" или нет.
    Ты еще заяви что Лукашенко белоруссы спят и видят как-бы согнать.

Цитата Сообщение от RB
    Кстати отдать должное к реальным вещам Буш дурак и лгун. Те кто это видел те его не поддерживали с самого начала. Сейчас же те кто его поддерживали уже в нем начинают разочаровываться.
    Ой-знаешь что мне твои слова напомнили? "-Гитлер был дурак! Немецкий солдат был рулез.Нем.солдат был каждый как Великий Фридрих,только без порочных наклонностей.."

Han
    Гость

Касательно мысли "выне хайте, вы предложите, что делать".
    Ну предложу я "сменить правительство", и что? Что то изменится? Правительство поменяется? Ни у меня ни у вас нет возможности что-то вот так сделать.

Первый шаг к решению проблемы - это понимание ее существования, ее сущности и глубины.
    Что бы проблема начала решаться - нужно что бы как можно больше людей понимали ее.
    Библейская истина есть одна, которая на мой взгляд дает шанс на разрешение этой ситуации:
    "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся многие".
    Если у людей, один за одним, начнет появляться понимание обсуждаемой здесь проблемы и понимание, что на данный момент проблема только усугубляется, вот тогда и будет здесь что-то меняться.
    А так, все эти "давайте поменяем правительство" - суета.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права