Цитата Сообщение от Hedgehog
3. Раньше практически каждый год покупал. В этом же ходил-ходил, смотрел-смотрел, а глазу ничего не мило. Какой-то дизайнерский кризис Зато рубашки белорусские очень люблю
Ну не знаю.... Может не повезло? Я сегодня зашёл в "Беларускi абутак" вполне есть вещи... я себе на весну уже присмотрел.
---------------
Офф: Мне больше всего нравится Милавица, особенно её показы
4. Про совковость? Пожалуйста. Универмаг города-200-тысячника. На центральных прилавках те же, что и 10-15 лет назад белорусские фены и утюги (только упаковочка поярче стала), которые никто не берёт. В России не пользующаяся спросом продукция вытесняется популярной. Здесь же нет, "поддерживается отечественный производитель". Поддерживать же отечественного потребителя особо не считается нужным.
Не буду говорить за область, но в Минске абсолютно не проблема купить забугорные шмотки, бытовую технику, комплектуху для компьютеров (хотя именно с ней есть ньюансы) Напрягатся абсолютно не надо. А скажем холодильники и телики ничуть не хуже забугорных.
5. Вот именно. В Минске искать надо. Тогда как в других столицах такие мелочи на каждом шагу. Напрашивается мысль о нелёгкой жизни местных белорусских бизнесменов или о несостоятельности спроса. Склоняюсь к первому.
Спасибо, улыбнул. Не надо ничего искать, тебе достаточно было пройти мимо Макдональса пару метров Это ты не нашёл
PS Ты в лайв джорналс не пишешь?