???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    ...Валентин вот порадовал звонками Олегу Валь а чего не папе Римскому? Неужели ты не знаешь моего телефона?...
    Альберт, а с какого это перепугу я должен был тебе звонить?... Или хотя бы должен был хотеть тебе звонить?... Кто ты такой?... Официальный представитель команды GT?... Так ведь даже это твое выступление здесь, напичканое приемами нейро-лингвистического программирования - НЕ официально, и не несет ничего, кроме настройки той самой пресловутой "толпы" для получения нужных тебе результатов.

Или ты и есть тот самый человек, который придумал такое "(не)решение" ваших проблем с другой командой, спрограммировал его код, вставил в программу и отвечал перед всей своей организацией за его успешное использование?... Извини - но откуда я должен был знать, что "это все ты"?

И даже если это так - почему я-то должен был тебе звонить?... Я что, стал третейским судьей, стоящим над нашим обществом, где-то там свысока и в одиночку решающим все возникающие вопросы?... Я готов помогать всем, кому может быть нужная моя помощь "по мере невеликих сил" - но почему мое мнение стало так важно тебе именно теперь (и ты именно теперь стал настолько недоволен моим "недозволенным тобой" общением с Олегом - что аж попенял мне)?...

Надеюсь, что ты понимаешь свою идею "ты должен был позвонить мне для обсуждения (обсуждения ли?) чего-то..." Я же этой твоей идеи - не понимаю совсем.
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    ...а также писать проекты сетевых войн...
    (задумчиво) Знаешь, после такой "оговорки по Фрейду" я могу и открыто сказать, что никакое из твоих spyware/crashware - замаскированных хоть под авиасимулятор - я покупать и использовать не хочу...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.03.2006 в 22:45.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права