качество у видео как украли![]()
качество у видео как украли![]()
интересно..а почему Инфа тока на буржуйском?....а нашей странички как таковой нет.... интересно было почитать.... а это не теже кто Балканы в огне смастерил делают?
Нет, не они.Сообщение от Sita
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Интересно, а окапываться танки в игре смогут (становится в капониры, поправьте, если ошибся)?
Если да, то 34 придут полные дудки-))).
А вообще, думаю, будет интересно. Тигра оччч. страшная вещь...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Интересные картинки!Уже охота на Тигре наконец-то поездить!!!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А мне жаль, что там нет возможности начать воевать прямо с Польши за немцев, а за советы например с Финской. Хотелось бы чего-то более глобального. Судя по скринам, «атмосфера» пока так себе: уничтоженный Опель, на двух скринах выглядят одинаково, а пехотинцы стоят «как один». Кустарник, через который проехал Т-34 не пострадал, зато след от гусениц на земле остался суперчёткий. Может, всё это ещё будет правиться. Почему-то хочется, что бы анимация у пехоты была как в «Флэшпойнт»
С Уважением
а over 40 кв. км это 7 на 7 км карты, не мало ли?
Операция Багратион - ждем Бобруйскую наступательную операцию)
Тут недавно Red orchestra выпустили..
Симпатично, но ДМ-жуть...
Тигре в надо 4 бронебойных, чтоб 10 метров убить в зад Т-34![]()
Зато есть немудрящие интерьеры и претензии на историчность.
Вот бы мод нормальный к ней сделали![]()
PS Сорри за флуд..
Угу, и возможность ездить в StuG 40 Ausf.F/8, высунувшись из трансмиссионного люка. Не иначе, ноги резиновые у немецких самоходчиковСообщение от DRB
О том, что там интерьер от другой машины, можно умолчать... Так же, как и про историчность - там Т-34 послевоенной модернизации. Ну а Тигр вообще какой-то мутант - сборная солянка из машин разных серий.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков