Прежде всего - respect за четкие и аргументированные ответы!
Нет. Точнее говоря, не толькоСообщение от Chizh
. Как я сказал, здесь такую точку зрения, по моим наблюдениям, разделяют около 80% участников. Просто мне запомнилась эта фраза - т.к. по-моему, она хорошо передает отношение человека к вопросу. На самом деле вопрос ко всем.
А если интересы страны разработчика и военно-политического блока заключаются в противостоянии интересам нашей страны ВСЕМИ (от идеологических до военных) возможными средствами?Сообщение от Chizh
Если я знаю, что на меня в темном переулке (а не ходить туда нельзя: ну живу я там, например) наставят автомат, чтобы отобрать кошелек, у меня не будет вызывать умиления тот факт, что у него автоматика работает по принципу отвода газов, а не свободного затвора - больше будет интересовать как бы огреть грабителя по башке, до того, как меня ограбят или убьют...
Однако похвалялись "возрожденной ядерной монополией" и способностью диктовать миру свои условия отнюдь не эксплутанты Т-55 и самолетов марки МиГ и Су... Вообще сама статья показательна в смысле того: считают ли по-прежнему США нас своими врагами? И речь в ней шла почему-то не о Китае или международных террористах...Сообщение от Chizh
Наверное я не совсем понятно выразил свою мысль: не в смысле того, что я считаю ТТХ техники противника - "так себе", а в смысле "F-15Е - очень хороший самолет, и это плохо. Ибо это самолет противника".Сообщение от Chizh
Вот только уже иногда просто зло берет от беспечности и недальновидности этих некоторых, кому положено... А времени, между тем, остается все меньше...Сообщение от Chizh
Ну тогда может поговорим о таких вещах, как AIM-9X, АФАР...Сообщение от Chizh
Много кто тут уже так говорил (могу назвать конкретно, но боюсь люди обидятся. Да по-моему постоянные участники и так знают, какие здесь у кого настроения). Повторюсь: message был адресован всем, просто цитата удачно подошла
Какая разница, с какой стороны прилетит? Важен результат.Сообщение от Chizh
Но тут такое дело: хозяева "Томагавков" не особенно скрывают своего, скорее враждебного, чем дружественного отношения к нашей стране и стремяться нам вредить при каждом удобном случае (Украина, Грузия, перемещение войск НАТО ближе к нашим границам, РЛС в Молдове и Прибалтике, экономические санкции против нашей страны, предоставление политического убежища бандитам - список каждый может дополнить по вкусу). А хозяева Су-30МКК все больше молчат... Пока молчат.
И еще раз спасибо за ответы!![]()