???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: аф и сп4(воспользовавшися рекомендацией):)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: аф и сп4(воспользовавшися рекомендацией):)

пользовалси ничего не нашедши,, нигде толком ничего,, всё про графику, чего нужно ставить чего не нужно,, про аф написано что стало всё очень и очень, без каких либо уточнений, про сп4 статья несёт в себе графики фм в сравнении с предидущими версиями, так же сказано, сп4 на сегодняшний день самый аккуратно отмодэленый сим,, вот и интерестно,, где можно поподробнее прочитать про аф,, всмысле что там хорошего, если там правили фм но не трогали характеристики всмысле поставили параметры сп4, которые хвалят спецы, то хорошо,, а если там всё переколбасили и подтянули графику и интэрфэйс, то никму оно не надо
    2hever,, без понятия, я плотные бои не веду,, так осваиваю всякие оружия буржуилията, аим9х сёдни зафигачил как в клипах с ракурсом в 90* к цэли,, долетела там фишка в том что нуна ставить флир и он в режиме поиска наводит на цэль там где радар срывается,, вобщем афигеть,, с полуактивными и активными наведениями разобрался,, надо ещё в конфе полазить, поставить цат1 по умолчанию,, а то у меня машина всё время под бомбовую загрузку настраивает сау, и ставит ограничение с цат3 в 20* уа,, на цат1 - 25
    самая мощная аим120 вобщем аим120 и аим9х рулят, если в аф всунут только новый интерфейс и пофиксена графика,, буду чёто думать,, во всяком случае то что там доступны только модификации флакона давольно хороший знак
    ещё 2Strannic вобщем если пользоваться поиском то форум может и не понадобиться,, форумы как раз для общения опытных с ещё болеменее опытными что бы они делились знаниями,, или дето в разделе флакона сдесь обсуждается сп4 в сравнении с аф? вроде нет,, во всяком случае не видел
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 25.03.2006 в 05:23.

Ваши права