-
Инструктор
Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
С тех пор как волей жребия в противники нам достались пилоты сквада =SLI=, стало сразу ясно что шансов на победу у нас "ноль". Мы долго думали как нам построить свои бои, и решили наконец сделать что-нибудь неординарное, не сочтите за трусость в конце концов любая тактика хороша если она приведет к победе, на том и порешили, что первый бой слетаем и на максимальных скоростях и климбе будем пытаться их вынудить атаковать, а самим в разгонах чистить свои "6", так и вышло, в конце концов стянув их вниз на 12 минуте у них кончился топляк мы их расстреляли.
Второй бой допустили ошибку на впп став на взлет напротив направления их филда дали им понять что идем ва банк, видно было что противник респаундися несколько раз. При схождении когда Макс пытался зайти на Неро ,я оказался в этой сутуевине в противофазе их полета и на развороте не успел почистить его "6" .
Третий бой при схождении уже мы имели преимущество и каждый повредил соперника, Макс задымил Неро, а я пробил рули высоты Кемперу, далее на втором развороте Неро благодаря неимоверно точному выстрелу сразу останавливает мне движок, а Макс не успевает его снять, вследствии я уже не дотягиваюсь до Кемпера. После этого Макс тянет наверх и за ним тянется и обстреливает Кемпер, у Макса не выдерживают нервы и он сваливается, за что получает в крыле дырку. Далее спускаясь вниз уже опять попадает под под огонь Неро у которого уже прилично дымит и свистит движок , тот стреляет еще наносит Максу повреждения ну и делом техники было Кемперу добить.
Отсюда можно сделать вывод: будь мы по точнее в 3 раунде , не просто задымили Неро, а выбили ему тяги или пк прописали, или тоже самое проделали с Кемпером, то неизестно еще как бы далее события развернулись, паровозик то в нашу сторону правильный был.
Если учесть что опыта парных боев у нас с Максом нет никакого, максимум это сводится к 10-15 совместных вылетов,считаю что вылетели мы неплохо, и будем дальше готовится и набирать опыта.
Спасибо всем кто помогал нам готовиться, спасибо сопернику за образцово - показательный бой.Увидимся в сети, удачи!
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 25.03.2006 в 07:14.
Ваши права