Да кто ж тебе такую ДЕЗУ подсунул!? Я бы за такое сразу в "рог" двинул, ей-богу!Сообщение от 2GARIN
Этот силуминовый УРОД начинает люфтить буквально через 2-3 месяца + малюсенькие, гадкие, китайские резисторы. Нагрузка на ручке около 8 кг, силумин просто "съедается". Лично мой Кугар буквально развалился за 1.5 месяца, когда я его в сервис принёс, РУС просто заменили. Целиком!!! Люфт был даже на оси Z которой у Кота нет
Штифт разболтался, которым рукоять крепилась. У моего приятеля Кугар стал рассыпаться через 3 месяца... Одно в Кугаре хорошо - вид солидный, а внутри гниль. Таких зовут "львиная шкура"
Короче. Если ты уж так спишь и видишь Кугар у себя на столе, то нужно ИЗНАЧАЛЬНО быть настроенным на его коренную модернизацию. То есть ставить на подшипники + Марсы. Вот тебе тут как раз предлогает человек уже на марсах б\у, это гут. Если ты с механикой совладаешь - можно брать, имхо. А то как ты надеешься он у тебя года 2-3 проработает, даже не смешно... Считаю полным издевательством со стороны производителей, продавать такую гадость за такие бабки. Конструктор, (вырезано цензурой), за 400 баксов![]()