Андрей, опускаться до уровня сообщений "я и он крут, а ты типа мастер" - это не ко мне. Не мое это дело комментировать чье-либо хамство. Бог вам судья.Сообщение от An.Petrovich
Как и доказывать в сообщении Альберта подробнее, буквально по каждой фразе, каким образом на волне последовательных соглашений с истиной и совпадением чувств развивается необходимое отношение: "сближение" с перципиентами (весна, было холодно, теперь хорошо), "псевдооткрытость" (думаю, что белое - это белое) одновременно с "построением базы" (а есть черное, и мы этого не любим), затем "вовлечение в сочувствие" (а знаешь, как нам было плохо, когда), и итоговой "установкой" (мы такие, а они такие).
Не мое это дело, разжевывать здесь все это.
Как и не мое дело рассказывать вообще где-либо и кому-либо частные разговоры, которые ты воспринимаешь почему-то только как "судилище" над тобой и твоим хозяином.
Бог вам судья.
А я - сильно пониже.
Не знаю, чего ты и Альберт добивались... но вы добились следующего: если раньше я официально старался держаться в стороне от конфликта и обсуждения проблем "закладок" с разнообразными функциями - то в понедельник на фронтпаже портала будет вывешена статья-размышление на тему моего личного доверия к программам, авторы которых настолько сильно не уважают своих пользователей.
P.S. Извини, Андрей - я, видимо, был неправ насчет "оговорки". Альберт выразился предельно четко относительно своих планов будущих "закладок".