???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от An.Petrovich

Валь, там в сообщении Лофта ещё 25-ый кадр мелькает, ты присмотрись по-внимательнее...

Не стыдно людям головы дурачить, маэстро психологии? Лофту до НЛП - как тебе до геймдева, нашёл где шашкой поразмахивать. Где ты в "сетевых войнах" оговорку то увидел? Али тоже "с перепугу?"

Вот было б куда интереснее, если бы ты озвучил позицию Олега, раз уж ты (уж не знаю в роли третейского кого) ему звонил.
    Андрей, опускаться до уровня сообщений "я и он крут, а ты типа мастер" - это не ко мне. Не мое это дело комментировать чье-либо хамство. Бог вам судья.

Как и доказывать в сообщении Альберта подробнее, буквально по каждой фразе, каким образом на волне последовательных соглашений с истиной и совпадением чувств развивается необходимое отношение: "сближение" с перципиентами (весна, было холодно, теперь хорошо), "псевдооткрытость" (думаю, что белое - это белое) одновременно с "построением базы" (а есть черное, и мы этого не любим), затем "вовлечение в сочувствие" (а знаешь, как нам было плохо, когда), и итоговой "установкой" (мы такие, а они такие).

Не мое это дело, разжевывать здесь все это.

Как и не мое дело рассказывать вообще где-либо и кому-либо частные разговоры, которые ты воспринимаешь почему-то только как "судилище" над тобой и твоим хозяином.

Бог вам судья.

А я - сильно пониже.

Не знаю, чего ты и Альберт добивались... но вы добились следующего: если раньше я официально старался держаться в стороне от конфликта и обсуждения проблем "закладок" с разнообразными функциями - то в понедельник на фронтпаже портала будет вывешена статья-размышление на тему моего личного доверия к программам, авторы которых настолько сильно не уважают своих пользователей.

P.S. Извини, Андрей - я, видимо, был неправ насчет "оговорки". Альберт выразился предельно четко относительно своих планов будущих "закладок".
    Крайний раз редактировалось CoValent; 25.03.2006 в 11:34.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права