???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от tpaktop
    Самое интересное, что конфликт принял публичную огласку именно благодоря албан-листу.
    конфликт не принял никакой окраски и ничего не решил.
    конфликт был исчерпан когда ВФБ не договорились с ФБ.

все дальнейшее это банальное "сведение счетов". ВФБ еще до размещения постов на всех доступных форумах, выяснили и проверили что они забанены. причину такого бана они знали. однако каким-либо образом договориться с авторами софта они не смогли или захотели.

вот после этого, зная причину и результат конфликта, ВФБ пошли в "черный пиар". на форумах было размещено сообщение "ой! а что это так?". цель сообщения простая - привлечь всех любопытных и давить на ФБ уже не своим авторитетом, а через комьюнити.

давайте быть честным перед самим собой. ВФБ знало что их ники кикает и проверило это не один раз. тем неменее если посмотреть на первые посты идет изображение девочки - "ой! а я сюда, а мне оп! помогите! я не понимаю почему так!"

мне глубоко пох чьи-то там внутренние разборки. я не одобряю метод, который ФБ выбрало для решения проблемы, но и в невинность ВФБ у меня нет веры. обе стороны напортачили. мне не нравится тайный бан и еще больше не нравится когда комьюнити втягивают в разборки за чужие интересы.

большинство привлеченных сторонников ВФБ здесь высказывает возмущение не методом решения проблемы (бан на ники), а тем что это было сделано тайно. размести в день выхода версии 1.7 информацию о забаненых на сайте ГТ даже без обьяснения причин - никто бы и не пикнул.

"в силу некоторых причин мы приняли решение забанить ники по следующей маске: ..."

и все.
    Крайний раз редактировалось Youss; 25.03.2006 в 12:43.

Ваши права