-
Ответ: Информация от =WFB=
2aeropunk нежелание меня обидеть не только нашло своё исполнение этого самого не желания а даже улыбнуло меня, как представил операцию ма сердце и себя с гамбургеом
ты очень чётко уловил моё отношение ко всему этому,, это может только льстить.. мне правда всё равно,, я высказался по поводу первых трёх страниц и по поводу прогнозируемых мной обсуждений, читать всё мне просто не интерестно,,, и уж темболее безболезненно,, хотя отсутствие сочувствия не только на меня не похоже но даже немного удивило бы меня, если бы не был согласен с Youss, по поводу субардинации,, не канает - наших бьют, далой сталинизьм фашизьм и гэтизьм, проходили это всё,, я бы был *******лом если бы сам не был в такой же ситуации
ты застал тот период когда у джири упала база данных на сервере? я тогда не мог подконектица,, уверен, большинство просто поменяли ники и не парились,, я написал лично джери письмо,, в котором в культурной форме дал ему понять, что я мигхаилом начал летать и мигхаилом буду летать всегда, в лобби или нет уже вторично,, через день я смог перерегестрировать свой ник,, ранее мне просто говорили что такой ник уже существует,, т,е, у него покоцало видимо код с паролями или ещё какой то крен,, не важно,, факт,, это было моё дело и джири,, и больше ничьё,,, я не говорю что так надо всем себя вести потому что я такой правильный пацан,, я за плюрализм, что бы каждый мог выбирать на что ему плевать и за кого ему мазу тянуть
я только высказал предположение,, и поверь мне, прокумекав ситуацию, прочитай я хоть всю ветку и плюс двадцать будущих страниц,, высказанная мной версия, как версия, будет иметь место быть
уверен что никого своим гамбургером не обидел и инфекцию в рану не попадёт
Предупреждение за мат. CoValent.
Крайний раз редактировалось CoValent; 26.03.2006 в 12:59.
Ваши права