Не хочу повторяться , но в ИОФ миссии пишут внуки Галланда и Рудделя , причём не самые умные. Следовательно любым путём создаються условия для победы Ваффелей. По-этой причине вышли наиболее организованные и закалённые в боях на ФриХосте пилоты типа Баранов , 7ИАП, Шадовцы...По-этому ИОФ превратился в бои немцев с кокосами и РОССовцами - результат на лицо. Нельзя выигрывать в игре , когда все козыри в руках одного игрока. Мы это пытались обьяснить, но у каждого из нас есть своё мнение.quote:
Originally posted by =FPS=RedWind:
Может кто-либо объяснить, почему ВВС в IOW проигрывает с таким огромным, более чем в 2 раза, разрывом, немецкой стороне :confused: Просто жутко смотреть. А ведь среди пилотов на стороне ВВС масса опытных!!!
С VEF ситуация совсем иная!![]()
Чесно скажу, не летал пока ни в VEF, ни в IOW. Тренировался все время.Теперь чуствую готовым себя к "серьезным действиям"
и хотел-бы знать о всех "подводных камнях"
, потому как слышал сто в IOW все не слишком чисто.
=FPS=RedWind for VEF, aka VVS_FFA_RedWind for IOW.
В ВЕФ миссии генерирует машина, по-моему достаточно справедливо и по-этому явного перекоса нет-всё зависит от слётанности пар и полков в целом. Мне особенно это видно, так как я в основном хостом работаю. Кроме того в ВЕФ отсутствует превзятость, так как админы независимые пилоты, а в ИОФ - только немцы. (Даже админ ВВС-друг Ади Г.-сам понимашь какая там справедливость. )
Так штааа... делай выводы.![]()
ВЕФ всё более становиться популярным , так как даже немцам и кокосам стали видны явные перекосы у Ади, многих теперь вижу в ВЕФ. Да и мы поумнели, стараемся не нарываться на конфликты.

. А ведь среди пилотов на стороне ВВС масса опытных!!!