Кто такие "буржуи"?Сообщение от Myshlayevsky
И кто такие "наши"? Народность из китайской провинции Юнань или путинский комсомол?
Я думал, что этот форум для скиноделов а не ремслинников-богомазов и потому не вижу причин для подобных оскорблений в адрес кого-либо из "кощуннствующих" забугорцев.
Наоборот, это здорово, что люди нерусского или несоветского происхождения интересуются историей ВВС РККА.
Еще ни разу не встречал на "буржуйских" форумах сообщений типа " какое право имеют русские холуи ( если все нерусские буржуи) малевать нерусскую технику!"
В этом смысле слово "наши" абсолютный фашистоид и никакие красные звезды здесь не помогут.
Похоже, что ксенофобия стала приемлимым тоном среди Великоросских патриотов.
Долгое время выражение "буржуй" казалось мне неуместным и оскорбительным, однако теперь я смиряюсь, ибо лучше быть "буржуем" (Bürger=гражданин имеющий права=суверен!) нежели "нашим" (наш=Чей (халоп)?).
Если бы автор знал, с какой симпатией забугорные вирпилы, скиннмейкеры да и обыкновенные люди относятся к россияням, то не стал бы так плеваться желчью. Судя по всему господин Myshlayevsky предпочитает видеть святое "Наше" окруженным врагами, дабы его "пламенный патриотизм" пробрел героический характер, что впоне соответствует великоимперским комплексам.
В противном случае элементарная человеческая порядочность вынудила бы его пересмотреть свои взгляды и извиниться за оскорбительные реплики. Но для этого необходим определенный уровень воспитания и личная смелость, нетипичные черты для кликуш, прячущихся за вуалью святого "Нашего".
С наилучшими пожеланиями
Кочерыга