Цитата Сообщение от II/JG54_Kotch
Приветствую всех участников форума!

С недавнего времни работаю нед проэктом имеющего своей целью воспроизвести документированные события воздушных сражений в виде онлайн-кооп-кампании.
Это некоммерческий проэкт.
Кампания будет разыгрываться на сквадном хосте II/JG54 в хайперлобби.
В настоящее время редактирую миссии в период с 22-го по 29 июня на Львовско-Луцком направлнении.
В кампании используются исторические скины сделанные по фотографиям и описаниям или упоминаниям в документах (номер борта + имя пилота) а так же скины, сделанные по принципу: " предположительно самолет выглядел так".
Я распологаю документальными и фотоматериалами, дающим возможность воспроизвести соответствие по скинам для JG3 до 30-45% на штаффель.
Ищу заинтересованных историков-любителей и скинмейкеров желающих помочь документами, фотографиями и скинами для ВВС.
Моя идея: По методу "мозаики" из вышеупомянутых элементов создать открытый цикл, дающий возможность соединить познавательный и игровой элементы.
Способствующие и интересующиеся приглашаются в качестве вирпилов для участия в кампании на стороне ВВС.

Мои камарады из "Грюнхерц" имеют долгую традицию онлайн-кампаний и радушны к гостям независмо от цвета стороны.
Сквад мой интернациональный, язык общения: английский.

Мы отвергаем любые человеконенависнечиские идеологии и предрассудки.

Откликам и предложениям буду очень радю

С наилучшими пожеланиями

II/JG54_Кочерыга
Вообще-то я тоже около года делаю компанию на Львовском направлении с 22 вплоть до захвата Львова 30.06. Только как бы за пилота 28 ИАП, 15 САД. Делаю скрины для JG3, KG51, KG55, наверное, ещё венгров делать буду, если доделаю до 27-го июня. Так что, если что пиши в личку.
С Уважением.