???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Cвернуть ли шею Сайдвиндеру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Cвернуть ли шею Сайдвиндеру?

Во как... аж 90 человек просмотрело и ни ОДНОЙ рекомендации

Терпение лопнуло!

Вооружился я пассатижами (двумя, пружину оси Z выдрать), напильником, отвёрткой крестовой (ручку развернуть) + отвёрткой плоской, ей я аки Роден отсекал "лишние детали", предварительно раскалив её на газовой плите Убоялся я развинчивать весь Сайдвиндер, справедливо полагая, что взад могу и не свинтить...
    Потому пошел по легкому пути - сворачивания "шеи"\рукоятки на 90 градусов, с целью использовать ось крена как ось тангажа, ибо нет на ней ни малейшего люфтика. Было много дыма, стружек и "лишнего" пластика. Удивительно, но после сборки джой заработал, да как!!!! Ощущение, что в моих руках вновь новёхонький Сайдвиндер из коробочки. Результаты "отстрела" по живым мишеням так же оказались великолепны - целкость повысилась больше чем в ДВА раза. Вот что такое полное отсутствие люфтов !!! Стрельба велась на большой скрости и на проходах, никаких висений на "попе" оппонента и стреляний с 50 метров
    Выкладываю картинки джоя ДО "ремонта" , ПОСЛЕ "ремонта", а так же статистику стрельбы ДО и ПОСЛЕ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00020.JPG 
Просмотров:	310 
Размер:	121.4 Кб 
ID:	53527   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00283_00.JPG-01.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	271.1 Кб 
ID:	53528   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pipa-strelok.JPG 
Просмотров:	226 
Размер:	162.6 Кб 
ID:	53529   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	strel-test-1.JPG 
Просмотров:	191 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	53530  
    uncle Feld

Ваши права