Суммируя все высказанное по теме захотелось высказать и свое мнение
Любое событие произошедшее в истории сам собой это факт(т.е. истина), а рассказ об этом факте является "правдой". Хотя можно без кавычек слово правда. Любой человек получив от первоисточника информацию в виде истины, преподнесет следующей группе свою правду ну и так далее и тому подобное. Сами понимаете, что потеря информации в истине неизбежна. В данный момент пересеклись мнение людей с разных сторон получившие каждый свою правду и насколько я понимаю пытаются отстоять свою точку зрения.
Бесполезняк. Самое большое можно договориться ну тиап как Сталин с Рузвельтом против Черчиля, что бы уничтожить Великобританию как мосчную державу. А потом Рузвельту с Черчилем, что бы СССР не выросло больше необходимого.
Так вот я о чем-.Хотел вступить в прения поскольку тема интересна. По ходу чтения терял нить обсуждения или находил новые ниточки.Ну да ладно. Хотел выразить мнение по поводу "элиты".
По моему мнению элита=отщепенцы.Или если поточнее
сегодня "элита"- завтра "негодяи" и наоборот,с одной оговоркой эти слова я применяю к политикам, а не к представителям профессий,сословий.
Революционер-политик это человек пытающися как можно большее количество людей старающейся накормить "своей правдой" для дальнейшего использования мнение поверивших. Т.е. извлечения каких либо выгод. Выгод для тех кто платит.