???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Революционеры как элита террористов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Boyboy

Ответ: Революционеры как элита террористов

Суммируя все высказанное по теме захотелось высказать и свое мнение
    Любое событие произошедшее в истории сам собой это факт(т.е. истина), а рассказ об этом факте является "правдой". Хотя можно без кавычек слово правда. Любой человек получив от первоисточника информацию в виде истины, преподнесет следующей группе свою правду ну и так далее и тому подобное. Сами понимаете, что потеря информации в истине неизбежна. В данный момент пересеклись мнение людей с разных сторон получившие каждый свою правду и насколько я понимаю пытаются отстоять свою точку зрения.
    Бесполезняк. Самое большое можно договориться ну тиап как Сталин с Рузвельтом против Черчиля, что бы уничтожить Великобританию как мосчную державу. А потом Рузвельту с Черчилем, что бы СССР не выросло больше необходимого.
    Так вот я о чем-.Хотел вступить в прения поскольку тема интересна. По ходу чтения терял нить обсуждения или находил новые ниточки.Ну да ладно. Хотел выразить мнение по поводу "элиты".
    По моему мнению элита=отщепенцы.Или если поточнее
    сегодня "элита"- завтра "негодяи" и наоборот,с одной оговоркой эти слова я применяю к политикам, а не к представителям профессий,сословий.
    Революционер-политик это человек пытающися как можно большее количество людей старающейся накормить "своей правдой" для дальнейшего использования мнение поверивших. Т.е. извлечения каких либо выгод. Выгод для тех кто платит.
    Крайний раз редактировалось Boyboy; 26.03.2006 в 18:11.
    НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ

Ваши права