Цитата Сообщение от Wotan
Чем делиться, если я даже не знаю какие у меня сейчас фотки есть, так как не систематизирую по гешвадерам, а скорее по «Live Photo» и музейным, и то забыл когда последний раз что-то разбирал. Потом у меня много, дома, много не дома, много в литературе, как нашей так и не нашей, то же самое у друзей, и всё прибывают и прибывают. А систематизацией как-то заниматься некогда. Тем более, точно помню, что фон Хана «в колечки» точно не одна, хотя и с левого борта.
Про потери JG3 в первый день, это которых 13 штук (процент повреждений разный, из них на 100% 5шт.), или там другая цифра? и что интересно как бы один F-1 W.Nr. 5709 со второй группы. Интересно, есть ли у тебя среди потерь KG55, штабной Бф-110 W.Nr 2206, на 40%? По заявки на победы к своему ужасу сейчас ни чего не нашёл, где-то было в PDF, видимо потерял, а было по фильмам фотопулемётов, там где первая победа в ВОВ у Олейника.
Чем я могу поделиться? Да в принципе всем, только кого посадить на сканер, и что бы кто-то ещё сидел, да книжки листал, нужное выискивал. Так, что без систематизации с моей стороны. По красной стороне тоже самое, это всё у друга, (он с документами работает, что-то пишет). Да и собственно вряд ли где-то можно найти, что бы всё по датам, по часам, да ещё с потерями, и с победами, это уже на научный труд тянет.
А с Львовским направлением, вообще практически «чёрная дыра», - не главное оно было.
С Уважением

Про потери JG3 в первый день, это которых 13 штук (процент повреждений разный, из них на 100% 5шт.), или там другая цифра? и что интересно как бы один F-1 W.Nr. 5709 со второй группы.

Первых Фридрихов в JG 3 было несколько:

22.06.41
II/JG 3 Spritmangel_ Notlandung Zamocz_ 20% Bf109 F1 Wr. nr. 5709
Вынужденная посадка в р-не Zamocz после полного расхода топлива. Повреждение: 20%.

26.06.41
6/JG 3 Bruchlandung_Beresteczcko_50% Bf109 F1 Wr. nr. 5728
Flügzeugführer: Lt.Ludwig Häfner Verwundet:Steifschuss
авврийная посадка как следствие ранения пилота лт. Людвига Хефнера (царапина)

30.06.41
3/JG 3 Spritmangel_ Notlandung Wlodawa_30% Bf109 F1 Wr. nr. 5524
Вынужденная посадка в р-не Wlodawa после полного расхода топлива. Повреждение: 30%.

11.08.41
2./JG 3 Luftkampf Bomber_ 15km südöstlich Kiew 100% F1 Wr. nr. 5647 gelbe 1
Flügzeugführer: Uffz. Erwin Born +
Воздушный бой с бомбардировщиками 15 км ю-в Киева пилот унтероффицер Ервин Борн погиб

Интересно, есть ли у тебя среди потерь KG55, штабной Бф-110 W.Nr 2206, на 40%?

Поищу

Имею списки побед и потерь всего 3-го ягдгешвадера в период с 22.6 по 05.11 по по Прину. Могу выслать сканны.
Вами упомянутый клэймлист кфп у меня есть тоже.

Рассказали бы вы немного о вашей кампании и дали бы пару миссий на пробу а?
а там , глядишь заспорим, пару документиков сравним, и пойдет мозаика...

С наилучшими пожеланиями

Кочерыга