Цитата Сообщение от Youss
конфликт не принял никакой окраски и ничего не решил.
конфликт был исчерпан когда ВФБ не договорились с ФБ.

все дальнейшее это банальное "сведение счетов". ВФБ еще до размещения постов на всех доступных форумах, выяснили и проверили что они забанены. причину такого бана они знали. однако каким-либо образом договориться с авторами софта они не смогли или захотели.

вот после этого, зная причину и результат конфликта, ВФБ пошли в "черный пиар". на форумах было размещено сообщение "ой! а что это так?". цель сообщения простая - привлечь всех любопытных и давить на ФБ уже не своим авторитетом, а через комьюнити.

давайте быть честным перед самим собой. ВФБ знало что их ники кикает и проверило это не один раз. тем неменее если посмотреть на первые посты идет изображение девочки - "ой! а я сюда, а мне оп! помогите! я не понимаю почему так!"

мне глубоко пох чьи-то там внутренние разборки. я не одобряю метод, который ФБ выбрало для решения проблемы, но и в невинность ВФБ у меня нет веры. обе стороны напортачили. мне не нравится тайный бан и еще больше не нравится когда комьюнити втягивают в разборки за чужие интересы.

большинство привлеченных сторонников ВФБ здесь высказывает возмущение не методом решения проблемы (бан на ники), а тем что это было сделано тайно. размести в день выхода версии 1.7 информацию о забаненых на сайте ГТ даже без обьяснения причин - никто бы и не пикнул.

"в силу некоторых причин мы приняли решение забанить ники по следующей маске: ..."

и все.
То Youss
после этого поста все предстает в несколько ином свете

То ВФБ
В самом деле,смотрим ваш первый пост от 19 марта сего года
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....40&postcount=1
"C недавнего времени почти всем основным пилотам нашей эскадрильи был закрыт доступ на сервера 2Гв. ШАД, Corbina, Серверы AleXa. "
простите,командер вышел судя по сайту ГТ в середине февраля,понять что ники забанены можно было ну +1-2 дня-что же вы тянули больше месяца с постом ???
или не могли проверить так ли это или нет? -но вы же вроде не дети малые,да и не силы быстрого реагирования прибалтийской республики
или может быть вы за это время связывались с ГТ и пытались решить проблему ??? тогда почему не в одном посту нет что то вроде "нас забанили,мы связались с ГТ-результата нет",а ?
а может все проще и Youss прав на счет знания причин бана и попыток изобразить невинных жертв произвола,запудрить мозги комьюнити и за его счет решить свои проблемы ??