Есть трубы для сварки, а есть для склейки. Точно знаю что серые сварные клеятся на счет раз. А проверить наличие полиэтилена - так они как сказать то........на ощупь жирные :-), руки по ним хорошо скользят.
Есть трубы для сварки, а есть для склейки. Точно знаю что серые сварные клеятся на счет раз. А проверить наличие полиэтилена - так они как сказать то........на ощупь жирные :-), руки по ним хорошо скользят.
А из чего сделаны эти полоски. к которым присоединяются педали?
Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 24.08.2007 в 09:09.
перекладины пластик 6мм (коматекс) а что край у него темный так я его нестал вручную резать а отдал на лазерку, также на лазерке были заказаны кружки для оснований...Сообщение от =KAG=Harry
верхние вклеены к поперечинам намертво диаметр 32х20, помогают равномерному скольжению на стойках..
нижние для надежности стоек... внутренний 32 а внешний непомню но чем они шире тем лучше...
места помеченные желтым подрезал скальпелем для точного и равномерного окончания хода...
На ощупь они "жирные" как я и писал - пошожи на фторопласт. Как Вы и пишете они серого цвета. :confused: :confused: :confused: Помогайте пожалуста дальшеСообщение от Alaska
![]()
сегодня узнал у наших спецов что за трубы, полипропилен...
маркировка пп-р 20, и соответственно пп-р 32...
про клей я и сам толком ничего незнал, оказывается cosmofen ca 12.
он универсальный и пластик к пластику и метал к пластику и резину если надо...только некоторые виды пласмас неберет
а цвета они белого...трубы тоесть
Крайний раз редактировалось Gekon; 27.03.2006 в 19:01.
Я нашел в сети http://www.trub.ru/tr_ass_nerg_poliprop.html это то что надо? Я купил Pilsatherm их брать не стоитСообщение от Gekon
Крайний раз редактировалось VadNik; 27.03.2006 в 22:06.
Cosmofen ca 12 это клей ЦИАНАКРИЛАТНЫЙ, он поверхностного, не проникающего действия. Клейхороший, универсальный но моё ИМХО проникающие лучше. Крепче держать будет особенно знакопеременные нагрузки. Цианакрилат их не очень любит.
Коматекс - я так понял вспененый ПВХ? судя по черному торцу и неприятному запаху после лазера :-).
ПОЛИПРОПИЛЕН - тоже г... для склейки что и полиэтилен. Блин, у меня под окнами сантехнический рынок, но боюсь что наши торговые марки с Российскими не совпадают.
О.... вспомнил, если потереть напильником, то полиэтилен(пропилен) будет как бы скатываться, а ПВХ пойдет честной стружкой, мелкой как пыль. Он по обработке похож на оргстекло или полистирол, не тянется а честно обрабатывается (пока холодный).
Крайний раз редактировалось Alaska; 28.03.2006 в 04:17.
с кодом пп похоже самое оно, со стенками потолще...Сообщение от VadNik
:-)
но блин нужно смотреть чтоб 20ка в 32 хорошо подходила...
Крайний раз редактировалось Gekon; 28.03.2006 в 18:54.