???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 86

Тема: Виртуальные войны, или почему мы так сильно проигрываем в IOW

pavelsh
    Гость

Re: Виртуальные войны, или почему мы так сильно проигрываем в IOW

Народ, ну что вы вцепились друг в друга? Простите юношеский максимализм некоторым представителям ROSS'ов. Чего здесь словами друг в друга кидаться?
    То что было в IOW - это скорее политика. Здесь другие силы и решения. И обсуждать это сейчас не зная всей глубины вопроса - это воздух зря переводить, и нервы. Вам нужны склоки между русскими сквадами? Немцам только на руку вот эта разобщенность. Добрее надо быть друг к другу, снисходительнее!

Вот.
    P.S.: Прошу меня ногами не пинать, все что я написал выше есть только мое мнение

7IAP Аватар для Lionet

quote:

Originally posted by BlackShark:
    насчёт исклчения пилотов...
    каждого кого исключили сам виноват...
    и не надо винить Галланда во всём..

Точно, сбивали слишком много.....
    Mirrors are more fun than television

абордажная сабля Аватар для Mustang

2 Vad-
    про то что в РОСС летают те кому менее 15 лет...

хм......
    Хочется сразу написать в твой адресс много нехороших слов....
    Во- первых кому там скока лет ты и понятия не имеешь
    Во- вторых если ты не знаешь-не надо тут эту ерунду писать..

Знаю ли я кому там скока лет-конечно знаю ( не писал бы)...

По мне так нравится и dog fight и IOW и всякая воздушная тема- я летать прежде всего люблю в виртуальном небе))))))

А проблем и в реале хватает... Та че их еще и в виртуальное пространство тащить:confused:
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

7IAP Аватар для Lionet

Валентин, а можно эту тему в "Юмор" перенести?
    Mirrors are more fun than television

мастер ломастер Аватар для Biotech

Скорее не в юмор, а вовще накрыть, за неимением раздела "флейм"

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Так о чем собственно спор?
    Нрваится IOW с его правилами? Летай на здоровье! Не нравится VEF не летай. Зачем поносить VEF? Есть четкая позиция почему некротрые сквады ушли из IOW.
    Разница счета заключается в том, что одни из самых талантливых сквадов летают в другом проэкте. И именно поэтому в VEF cчет идет в пользу BBC.
    Что до возраста то какая разница кому сколько лет. Лично я свой возраст не скрываю в отличие от некотрых других пилотов. Которые порой бывают черезчур инфантильны со своими обвинениями и высказываниями особенно по поводу возраста, личных амбиций и позиций. Есть у тебя разногласия, выскажи их и не надо переходить на личности. Желаете скандалить? Делайте на здоровье на своем личном форуме. Хоть горло друг другу перегрызите.
    И не надо делать из себя великомученников, что все вас бросили и бедные несчастные РОССы теперь одни одинешеньки летают в IOW. То что случилось, того не попрвишь и поздно после драки махать кулаками. Согласились дальше в IOW летать, летайте и не надо никого этим стращать.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

alexra
    Гость

TO Vad : сходи почитай наш форум, там тоже есть тема про возраст как и на сухом.

TO CoValent: я конечно понимаю, правила модераторе не обсуждаются, но всёже... Что такого , в корне отличающегося , от других постов, вы нашли в посте Diablo_666? Помоему это форум, где кадый вправе выражать свои мысли.

TO ROSS: прекратите балаган, надоело смотреть на всё это.

VVSokolov
    Гость

quote:

1. посмотри какие ГАНСЫ летают в ВЕФ и какие в ИОВ...чего-то я там реальных немцев мало вижу..

ГАНСЫ - т.е. немцы для РОССов - самоцель?
    quote:

2. сравни миссий ИОВ и ВЕФ...в ИОВ - чувствуется война, где есть наземная техника,реальные немцы итд итд...когда летя в ВЕФ любая миссия заканчивается простым догфайтом, когда летя до цели ты даже не встретишь ни одного флака.. где тактика для выполнении миссии не так важна...В ВЕФ всё слишком просто..

Я сегодня видел миссию ИОФ. Да флаков там много - исключительно на немецкой стороне Не надо говорить, что в ВЕФ война не чувствуется. А тактика везде важна. И простым догфайтом не часто все кончается .

quote:

3. В РОССе многие пилоты которые до игры ИЛ2 - Штурмовик мало интересовались авиасимуляторами или вообще в игры не играли, но хотели стать летчиками итд..в РОССЕ есть и реальные пилоты, есть и просто талантливые люди ... Вступив в РОСС они обучаются игре, и РОСС даёт им возможность поучаствовать в ВОЙНЕ против реальных немцев..
    Разве мы можем помешать человеку, который в свои 40 лет хочет получить удовольствие замочив ганса в виртуальном небе над Сталининградом?

т.е. главная цель россов поучаствовать в ВОЙНЕ против реальных немцев? Просто поучаствовать? Реальные - чем отличаются от нереальных?
    Хотелось-бы ясности.
    quote:

4. то что некоторые люди приводят статистику...
    Да РОССам тяжело летать в ИОВ...но когда мы выигрываем миссию или кто-то сбивает мессер люди получают огромную радость...

Согласен что статистика - не совсем корректный ход. Просто когда в ИОФ был 7ИАП, FB, 228ШАД статистика была другая.
    quote:

РОСС как раз делает то, что не делает ни один сквад.

Что?

[ 26-05-2002, 00:30: Сообщение отредактировано: ROA_Walter ]

VVSokolov
    Гость

quote:

насчёт исклчения пилотов...
    каждого кого исключили сам виноват...
    и не надо винить Галланда во всём..

Т.е. сами FB и 7ИАП сами виноваты - правильно? Не надо было милого Ади злить?

некий разработчик Аватар для -vik-s

quote:

1. посмотри какие ГАНСЫ летают в ВЕФ и какие в ИОВ....
    интересно какие?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для LostCluster

Так я и знал, что этим кончится В смысле, флеймом на тему "IOW vs VEF".В общем, стороны изложили свои позиции, и остались при них.Может, действительно, на этом закончим?
    Freedom Forever!
    ----------------

Ka50
    Гость

quote:

Originally posted by -vik-s:
    quote:

1. посмотри какие ГАНСЫ летают в ВЕФ и какие в ИОВ....
    интересно какие?

Ты сам знаешь какие =)

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Vik-s Тихо только тихо!
    Там они детает то ли какие-то не такие, то ли никакие, толи боюсь даже сказать поддельные!
    А вообще по секрету сказать, только тихо это =FB= 7ИАП и 228ШАД по ночам переодеваются в немцев и бьют сами себе морды
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Хех.."И смех,и грех"

ROA_Walter вообще то просто задал вопрос-и вместо того,что бы нормально ответить разводите тут бодягу-"а у нас немцы лучше!а у вас молодняк летает!а у нас ААА стоят!А у нас..в квартире газ!"
    А что-то ответа и не видно..Может РОССы пояснят-особенно уважаемые SpectatOr,BlackShark,Mustang,Alex-666,почему же они остались в ИОВ после ухода других русских?
    И что самое интересное-ответа вряд ли дождемся
    Аннушка-никто тут на форуме не хочет слышать о ИОВ "с вполне определенных позиций"..Тут посмеиваются над потугами Ади Галланда перекроить историю-не более..Ну не могло в свое время Ади в голову прийти,что русские вирпилы на хреновой технике будут лупить "белокурых" по полной программе..
    Александр aka Diablo-меняй тон,иначе нарвешься на неприятности на данном форуме-Валентин "звоночек" дал.Что ж до того,что мы представления не имеем о ИОВ-видно ты малость замятовал..Летали мы там-и не надо мне говорить,что счас совсем другое-не проблема получить миссию и посмотреть..
    Викс правильно сказал-человек от своей "продажи" дивиденты поиметь должен..Нет дивидентов-никто и "не продавался"(напомню,что первым кикнул Ади именно пилота =FB=).
    Викс-не получишь ты ответа от майора Диабло-потому как нет ответов
    Так что давайте завязывать..
    Если не будет ответа в течении дня на вопрос ROA_Walter,то тема будет закрыта

<ВиПЕЕр>
    Гость

quote:

Originally posted by Alex-666:

TO CoValent: я конечно понимаю, правила модераторе не обсуждаются, но всёже... Что такого , в корне отличающегося , от других постов, вы нашли в посте Diablo_666? Помоему это форум, где кадый вправе выражать свои мысли.

Гы-гы-гы Выражение своих мнений наказуемо!!! Особенно если оно не совподает с мнениями администрации АвиаФорума. Но в данном случае я с Валентином согласен

TO ROSS: прекратите балаган, надоело смотреть на всё это.
    Во-во Жалко что меня забанили (шутка)

Storm=FB=
    Гость

"В Новом Орлеане говорят: Ты думаешь, что всех поимел, а на самом деле это тебя поимели" c)
    РОССам на заметку

Vad
    Гость

Старые песни о главном

<Diablo 666>
    Гость

Народ меня лично всегда бесит извращение фактов. Человек задал вопрос про ИОВ. Так зачем вооще отвечать на этот вопрос, если ответ будет с половинной правдой?
    ВВФ - дохлый и мертвый "пока" проэкт. При всем вашем старании Гансы туда не пошли. Летаете друг с другом.
    По постам на форуме, новичек составит мнение , что ВВФ процветает ЛОЛ!
    Да Ади - обыкновенный Ганс и имеет кучу недостатков, как человек, впрочем как и все мы.
    ИОВ - живет и с реальными Гансами интересно летать, чего мы и делаем.
    Произешел конфликт в основном 7 ИАПа с
    Ади и причем тут статиска общая ВВС ? очки заработанные 7 ИАП-м оставили и только личную и статистику и сквада обнулили. Так был за что. Только здесь и надругих форумах они врали о причине неответа Ади. Я знаю лично три версии этого ВРАНЬЯ. Мало того и эти очки им бы восстановили, но в России революция - праздник и фонаты 7 ИАП - Бараны
    покинули ИОВ. Баранов не удоляли , они сами ушли,
    а вот как раз они и были лучше всех на ИОВ. ВИКС был первый по киллам и другим показателям.
    Уход 15 человек никак не мог и не повлиял на проэкт ИОВ. Лично мне неприятен весь этот раздутый конфликт с Ади, все можно было решить нормально,но в очередной раз была продемонстрированны амбиции и глупость. В результате дух соревнования между русскоязычными сквадами умер. Такой " УВАЖАЕМЫЙ" человек, как Генадич и еще парочка его товарищей стали сеять раздор и склоки вокруг РОСС. А с десяток хороших пилотов, вне игры и парят друг друга на
    ВВФ. Прикол на приколе, играя друг с другом на восточном фронте побеждает ВВС. Да ради бога жаль, но чего поделать ? Тяжело в деревни без пистолета.
    Виксу - ошибка была одна у всех ревооооолюционеров - склоки с Гансами. Ты на ИОВ бал лучшим русским пилотом !
    Тебя конкретно кто-либо пытался удалить ? Так это при том, что Ади ты подкалывал, но не хамил.

Предлагаю всем участникам тех событий, более не подымать эту тему. Зачем новичкам это г....о., ?
    Но коли уж, вы тут опять свою правду суете, позовольте вам в вашу кучу подлить.

CoValent : Ваше право!

Позволь одно но - сам завираешь. Лучшим был не вик-с, а Кгач, и его забанили на пустом месте.
    А если вам нравится подставлять задницу под [censored] Гансов, это ваше дело
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Zub
    Гость

Ed ты за своей задницей присматривай а за чужими ненадо.
    Сань а ты заканчивай, хватит уже наругались.Конца этому спору никогда небудет.
    Предлогаю тему закрыть.Сорри кого незаслуженно в этом топике обидели.
    РОСС

[ 26-05-2002, 15:09: Сообщение отредактировано: Zub ]

alexra
    Гость

To Flogger: Помнишь, прошлая тема про ИОВ была, её ещё Юсс открыл? Так вот там я предложил, стукнуться комне в аську и поговорить на эту тему, я не собираюсь разглагольствоваться по этому поводу здесь.
    Хочешь объяснений 103244503 добро пожаловать , как говорится без понтов , галстуков и погон.

To Storm: Даю слово, что никто из РОССОв не дмает, что мы когото поимели.

To Ed: Это ещё нужно посмотреть, кто кому подставляет.

[ 26-05-2002, 14:44: Сообщение отредактировано: Alex-666 ]

quote:

Originally posted by &ltiablo 666&gt;:
    Народ меня лично всегда бесит извращение фактов. Человек задал вопрос про ИОВ. Так зачем вооще отвечать на этот вопрос, если ответ будет с половинной правдой?
    Ну так ответьте человеку "свою половину" правды , а не занимайтесь обвинениями других.Кто мешает-то?

quote:

ВВФ - дохлый и мертвый "пока" проэкт. При всем вашем старании Гансы туда не пошли.
    Правильно, не пошли - фиг ли им в ВВФ летать против сильных пилотов, если можно полетать в ИОВ против ... других

quote:

Летаете друг с другом.
    Ну, это не совсем так.Есть гансы, что посмелее - те и летают в ВВФ.

quote:

---skipped---
    Произешел конфликт в основном 7 ИАПа с
    Ади и причем тут статиска общая ВВС ? очки заработанные 7 ИАП-м оставили и только личную и статистику и сквада обнулили. Так был за что.
    А можно узнать - за что же, все-таки?Ваша версия?

quote:

Только здесь и на других форумах они врали о причине неответа Ади. Я знаю лично три версии этого ВРАНЬЯ.
    ИМХО, разные версии причины "неответа Ади"(о, какое страшное преступление!) имели место быть просто из-за отсутствия связи с Anti, у которого сдохла абитовская мать(есть у них такая болезнь - кондеры вздуваются), о чем он позже и сообщил.

quote:

Мало того и эти очки им бы восстановили,
    Ага, щаз.Оптимист вы, однако(который "хорошо инструктированный пессимист")

quote:

но в России революция - праздник и фонаты 7 ИАП - Бараны
    покинули ИОВ. Баранов не удоляли , они сами ушли,
    а вот как раз они и были лучше всех на ИОВ.
    Да, конечно, а Мардер и Кгач тоже сами ушли?

quote:

Уход 15 человек никак не мог и не повлиял на проэкт ИОВ.
    Разумеется, если не считать того, что с тех пор ВВС проигрывает гансам

quote:

Лично мне неприятен весь этот раздутый конфликт с Ади, все можно было решить нормально,но в очередной раз была продемонстрированны амбиции и глупость.
    Если б можно было "решить все нормально", так уж, наверное, решили бы.

quote:

---skipped---
    Предлагаю всем участникам тех событий, более не подымать эту тему. Зачем новичкам это г....о., ?
    Но коли уж, вы тут опять свою правду суете, позовольте вам в вашу кучу подлить.

CoValent : Ваше право!
    Ну что делать, "молодежь" спрашивает про ИОВ - приходится отвечать.Если вам не нравятся наши ответы - это ваши проблемы
    Freedom Forever!
    ----------------

абордажная сабля Аватар для Mustang

Почему я остался в ИОВ:confused:
    Что за просто глупый вопрос)))
    Захотел и остался- я не вагон , который прицеплен к составу 7иап ,228 шад и т.д))))
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

quote:

Originally posted by Mustang:
    Почему я остался в ИОВ:confused:
    Что за просто глупый вопрос)))
    Захотел и остался- я не вагон , который прицеплен к составу 7иап ,228 шад и т.д))))

Да ради бога Дело хозяйское.Ну, может быть, тогда вы, как непосредственный участник ИОВ и ответите на вопрос в заголовке топика?
    Freedom Forever!
    ----------------

Zub
    Гость

LostCluster ты если хочешь поговорить с мустангом возьми его асю и поговори а не начинай тут конфликты создавать.Тебе больше всех надо.

[ 26-05-2002, 16:25: Сообщение отредактировано: Zub ]

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права