???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 86 из 86

Тема: Виртуальные войны, или почему мы так сильно проигрываем в IOW

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Виртуальные войны, или почему мы так сильно проигрываем в IOW

Констатация фактов на ответ Диабло 666(просто-без купюр)

>ВВФ - дохлый и мертвый "пока" проэкт. При всем вашем старании Гансы туда не пошли. Летаете друг с другом.

Ложь.При всем старании Ади Галланда "гансы" там летают.

>Да Ади - обыкновенный Ганс и имеет кучу недостатков,

Ложь.Ади-не "обыкновенный Ганс",а чистой воды неонацист.

>ИОВ - живет и с реальными Гансами интересно летать

А кто-то записал ИОВ в "покойники"?

>Произешел конфликт в основном 7 ИАПа с
    Ади и причем тут статиска общая ВВС ?

Ложь.Конфлик начался гораздо раньше-с удаления без обьяснений пилотов =FB=.

>очки заработанные 7 ИАП-м оставили и только личную и статистику и сквада обнулили. Так был за что.

Двойная ложь.Статистику оставили после давления на Ади(сначала обнуляли все),и второе-"а за что было:confused:"

>Баранов не удоляли , они сами ушли,
    а вот как раз они и были лучше всех на ИОВ.

Ложь.Лучшим полком ВВС на ИОВ был 7ИАП.Я не умаляю достоинств Баранов-но это так.

>ВИКС был первый по киллам и другим показателям.

Да,Викс классный пилот-никто и не спорит

>Уход 15 человек никак не мог и не повлиял на проэкт ИОВ.

Ложь.ВВС потеряло очень многое.

>Лично мне неприятен весь этот раздутый конфликт с Ади,

Ложь-он не "надутый".Конфликт имеет вполне обьяснимые корни и причины.

>все можно было решить нормально,но в очередной раз была продемонстрированны амбиции и глупость.

Ложь.К Ади обращались различные люди и пытались выяснить его откровенно предвзятое поведение.Вразумительных ответов не было.

>В результате дух соревнования между русскоязычными сквадами умер.

"Дух соревнований" на войне??!!!

>Такой " УВАЖАЕМЫЙ" человек, как Генадич и еще парочка его товарищей стали сеять раздор и склоки вокруг РОСС.

"поищи сначала бревно в своем глазу,прежде чем сучок из глаза ближнего доставать"

>А с десяток хороших пилотов, вне игры и парят друг друга на
    ВВФ. Прикол на приколе, играя друг с другом на восточном фронте побеждает ВВС

Ложь.Выше сказано.

>Виксу - ошибка была одна у всех ревооооолюционеров - склоки с Гансами. Ты на ИОВ бал лучшим русским пилотом !
    Тебя конкретно кто-либо пытался удалить ? Так это при том, что Ади ты подкалывал, но не хамил.

Ах как хочет Саша получить Викса на ИОВ

>Но коли уж, вы тут опять свою правду суете, позовольте вам в вашу кучу подлить.

Ну и:confused: Где ты ПРАВДУ сказал?

7IAP Аватар для Lionet

Валентин, ну пожалуйста, ну давно в "Юмор" пора...
    Mirrors are more fun than television

Мастер Аватар для LostCluster

quote:

Originally posted by Zub:
    LostCluster ты если хочешь поговорить с мустангом возьми его асю и поговори а не начинай тут конфликты создавать.Тебе больше всех надо.
    Во-первых, не так уж, чтобы очень хочу И так все ясно.Во-вторых, это я , что ли, тут "конфликты создаю"?Это называется, по-русски, "валить с больной головы на здоровую".В-третьих, кто мешает вам или ему выдать свою версию ответа на вопрос в заголовке топика?Однако, что-то я таких версий не наблюдаю.
    Не, мне не "больше всех надо", просто у меня память хорошая.
    Freedom Forever!
    ----------------

некий разработчик Аватар для -vik-s

quote:

Originally posted by &ltiablo 666>:
    Народ меня лично всегда бесит извращение фактов. Человек задал вопрос про ИОВ. Так зачем вооще отвечать на этот вопрос, если ответ будет с половинной правдой?
    ВВФ - дохлый и мертвый "пока" проэкт. При всем вашем старании Гансы туда не пошли. Летаете друг с другом.
    По постам на форуме, новичек составит мнение , что ВВФ процветает ЛОЛ!
    Да Ади - обыкновенный Ганс и имеет кучу недостатков, как человек, впрочем как и все мы.
    ИОВ - живет и с реальными Гансами интересно летать, чего мы и делаем.
    Произешел конфликт в основном 7 ИАПа с
    Ади и причем тут статиска общая ВВС ? очки заработанные 7 ИАП-м оставили и только личную и статистику и сквада обнулили. Так был за что. Только здесь и надругих форумах они врали о причине неответа Ади. Я знаю лично три версии этого ВРАНЬЯ. Мало того и эти очки им бы восстановили, но в России революция - праздник и фонаты 7 ИАП - Бараны
    покинули ИОВ

перечитай еще раз мою переписку с Ади и посмотри на даты.

quote:

но в России революция - праздник и фонаты 7 ИАП - Бараны

фонаты это канеШно сильно сказанно

quote:

Баранов не удоляли , они сами ушли,
    а вот как раз они и были лучше всех на ИОВ.

Сразу видно что ты не знаешь ни одной версии, как сам ты выразился "вранья", но я тебе открою страааааашную тайну - Ади ЛИЧНО удалил нас их ИОВ, и это не "пустой гон" т.к. вот:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    as I realized yesterday you ordered your pilots not to participate in IOW
    missions any longer. I had been told by some of your members that the removing
    of 7.IAP is the reason for this.
    On Wednesday I had been informed by 7.IAP that you retired from IOW yesterday at
    noon if 7.IAP does not get reinstated by then.
    Until now I did not receive any email from you regarding your retirement from
    IOW. If you DO retire I regret this but will accept it but I dont accept a
    silent boycott.
    If you have no interest in IOW any longer then say it and we will evidently
    remove your units from the war.

I expect your response till tomorrow Saturday 9am CET (GMT +1).

The question is: Are you still participating in IOW ? A simple "yes" or "no"
    please.

Yours sincerely
    Adolf Galland, Warmaster
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    и еще
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    I hear that you yesterdy boykott the IOW -War with no flying because of deleting
    the 7.IAP from Database.
    I understand your anger about this, but if you longer support such things
    I PERSONALLY WILL DELETE YOU FROM DATABASE

YOU ARE NOT INVOLVED AT THIS! If you feel familiar with the 7.IAP you may tell
    us if u want to leave IOW or not , in one sentence.

For your Information:
    We have contacted last week the 7.IAP for re-adding them to Database with all
    her Points, but they must wait a little bit till all has calm down and the
    warmaster has been a good day. The 7.IAP know this and said ok, but 2 days ago
    they send a mail to the Warmaster and said: IF U DONT RE-ADD US ; ALL WILL LEAVE
    IOW!
    So i ask you Komandirs, why the hell the 7.IAP do this?? we gave them a chance
    to come back(only must wait a few days) and they shout again. Now Iґm unable to
    do anything for the 7.IAP, sorry.

So again If you want leave IOW , please send me a mail. But i cannot accept a
    still boykott because of this that the 7.IAP cannot shut up a few days her mouth
    and then will be re-added to the database.Now its the fault of the 7.IAP !!

Kamikaze
    VVS-ADMIN
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

эти оба "умника" поступили так же как и в ситуации с 7ИАП, письмо это мы получили/смогли прочитать до того как смогли что либо ответить,
    хотя по правде говоря мы и так и так ушли бы из ИОВ.

quote:

Лично мне неприятен весь этот раздутый конфликт с Ади, все можно было решить нормально,но в очередной раз была продемонстрированны амбиции и глупость.
    ты переписку еще раз перечитай, там я пытался, в ответ на постоянные его наезды сдерживать себя как мог.
    А с какого, извиняюсь хрена, у меня не должно быть амбиций?? Или это только преимущество "чистокровного арийца"? Ты случаем не поклонник Швабисседена ы?

quote:

Виксу - ошибка была одна у всех ревооооолюционеров - склоки с Гансами. Ты на ИОВ бал лучшим русским пилотом !
    Тебя конкретно кто-либо пытался удалить ? Так это при том, что Ади ты подкалывал, но не хамил.

Хех, судя по твоим словам ВОВ смахивает, на маленькую такую, склоку с гансами.
    Когда об тех, с кем я постоянно летаю, начинают вытирать ноги, меня это мягко говоря бесит и меня, в этой ситуации, абсолютно не волнует кем я был в ИОВ.
    По поводу кто кому хамил, ЕЩЕ раз, ВДУМЧИВО, перечитай мою переписку с Ади, конечно с его стороны намек на мое "слабоумие" выглядит невинно
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для Starshoy

Могу одно сказать, все началось с удаления Кгача, и угроз, довольно прозрачных, удалить Баранов за скорехантерство - задолго до 7ИАП. Мне уже тогда стало ясно, что война эта сильно пованивает, и надо срочно создавать альтернативу. Если бы не это, возможно VEF и не заработал бы в нынешней форме. Дальнейшие события только ускорили это дело.

Что касается Дьяблы и прочих, мне достаточно ясно, что их аргументы - это подгонка фактов под готовое решение. Был сильнейший аргумент про статистику, и что изменилось теперь, когда VEF по статистике гораздо интереснее и профессиональнее IOW? Сейчас идет бред про зенитки, но понятно, что хоть VEF весь бы был покрыт зенитками (кстати, с Кубани у немцев будет много миссий по атаке наземных целей) - ничего бы в его мнении не изменилось.

Но мне оно глубоко безразлично - каждый выбирает для себя. Я бы эту тему прикрыл конечно, просто мне это как то не с руки.

VEF будет продолжать развиваться, скорее всего в ближайшем будущем появится автоматическое составление отчета, при этом можно будет попасть в плен при сбитии над территорией противника.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

<Diablo 666>
    Гость

Ложь.При всем старании Ади Галланда "гансы" там летают.

Флоггер, у тебя эмоции затмевают твой какой-никакой а рассудок. : ))Сколько там Гансов ? Десяток есть ? Я имел ввиду основной костяк Гансов и ты это прекрасно заешь, панты лимонить нравится словом " ЛОЖЬ" ?

Ложь.Конфликт начался гораздо раньше-с удаления без обьяснений пилотов =FB=.
    Ложь. Конфликт начался, как все вышли в онлайн. Коля ну ты вооще : ))Есть один конфликт по поводу исключения баранов и второй по поводу игнорирования на запрос админа .
    В принцыпе в кучу как всегда можно все
    смешать. : ))

Двойная ложь.Статистику оставили после давления на Ади(сначала обнуляли все),и второе-"а за что было:confused:"

Кто тебе это сказал ? В самом начале этой бодяги Аннушка запросила Ади и очки общие ВВС он и недумал уменьшать.Интересно какое это давление и что ты под этим подразумивал ? )) ЛОЛ! Если вы могли оказывать на Ади давление, так чего сбегли ?

Ложь.Лучшим полком ВВС на ИОВ был 7ИАП.Я не умаляю достоинств Баранов-но это так.

Я написал лушими пилотами, а не полком : ))) Да Коля кипишь и мысль опережает перо : )))
    А слово "ЛОЖЬ" так красиво слитает с твоих уст, эфектно ! ЛОЛ !
    &gt;Уход 15 человек никак не мог и не повлиял на проэкт ИОВ.
    Ложь.ВВС потеряло очень многое

Коля остынь : ))) Проэкт и ВВС совсем разные вещи : ))) ЛОЛ!Ложь-он не "надутый".Конфликт имеет вполне обьяснимые корни и причины.

Имеет ты - прав : ))) Только любой конфликт в интернете всегда надутый : ))).
    А уж, как вы суда политику примешали , просто обхохочешся : )) Флоггер -политик : )) Иль кто у вас там политик ?

Ложь.К Ади обращались различные люди и пытались выяснить его откровенно предвзятое
    поведение.Вразумительных ответов не было.

Коля вы смахиваете на тех умников, которые на олимпийских играх хотели демонстративно покинуть олимпиаду : ))
    И что в итоге ? Спортсмены ее покинули ? Да в жизнь бы этого не сделали, потому как они спортсмены, а не политики )
    А вы игру с Гансами превратили в фиг. знает что.
    "Дух соревнований" на войне??!!!
    Коля обстрактней мысли, получится, должно : ))) ЛОЛ!

"поищи сначала бревно в своем глазу,прежде чем сучок из глаза ближнего доставать"
    Мое бревно не мешает мне трезво мыслить.

Ах как хочет Саша получить Викса на ИОВ

Флогге, Флоггер, Флоггер : ))) Ты так нечего и не понял : )) Лично я? некого не хочу получить, я не хоязин ВВС, а вот укрепить ВВС на ИОВ русскими сквадами для победы над Гансами да такое желание есть и помоему нормальное желание.
    Коля, ты на белое говоришь черное ? 7 ИАП и Бараны вне общей войны с Гансами в онлайн. Заниматься поэтому поводу самообманом и бросать пыль в глаза ? Зачем ? Типа у нас все класс, мы воюем на ВВФ!

Всем привет!
    В-первых строках своего письма прошу всех обратить внимание на иконку этого сообщения, это объясняет мое отношение к обсуждаемой здесь теме.
    Во-вторых позволю себе обратится к некоторым респондентам данной темы:

ALEX666: Помнится не так давно я предлагал Вам встречу для обсуждения темы ИОВ-РОСС-7ИАП и не по ICQ, а лично был готов приехать в Ваш славный город, для того что бы Вы довели ее результаты до своих людей и мы ее закрыли. Ваш ответ я приводить не буду , скажу лишь что предложение в силе...

РОССовцам - если вы в РАФ/РОСС меньше года - не пытайтесь что либо понять.

Дьябло - ТЫ ПРОВОКАТОР! (и мне пофиг что со мной сделает модератор ) Могу привести доказательства, но что касаемо тебя лично, предлагаю не спрашивать какие, легче тебе не станет, сам знаешь о чем идет речь, а так у тебя еще останется шанс иметь собеседников не только среди РОССовцев которым ты мозги запудрил.

7ИАПу, =FB=, 228ШАД и всем всем всем!!!

Я предлагаю эту тему забыть, с чего все началось все знают, а началось именно с того что происходит и сейчас, с какого скажите мне ... мы пытаемся что-то объяснить Дьябле и компании, с какого? Кто он такой? Очередная провокация и не более того, ряд адвокатов в лице Алекса666, и других, которые слепо его прикрывают вплоть до принятия на себя "удара", давайте закроем тему.

Мое, и только мое мнение, РОСС, а впрочем нет, не РОСС, а Дьябло и компания - нас предали, ФЛАГ ИМ В РУКИ!

Я готов, отстаивать и доказывать свою точку зрения, готов встречаться, переписываться, общаться, я открыт для этого, не скрываю телефонов, адресов за монитором и готов подписаться под каждым своим словом,
    чего и Вам желаю!

РS: Прошу прощения за тон моего высказывания, обычно для меня это не свойственно, однако данная ситуация это нечто.....
    PPS: Все вышесказанное, является лично моим Александра =IRBIS= Горбаченко мнением.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

VVSokolov
    Гость

quote:

Флогге, Флоггер, Флоггер : ))) Ты так нечего и не понял : )) Лично я? некого не хочу получить, я не хоязин ВВС, а вот укрепить ВВС на ИОВ русскими сквадами для победы над Гансами да такое желание есть и помоему нормальное желание.
    Коля, ты на белое говоришь черное ? 7 ИАП и Бараны вне общей войны с Гансами в онлайн. Заниматься поэтому поводу самообманом и бросать пыль в глаза ? Зачем ? Типа у нас все класс, мы воюем на ВВФ!
    Вообще меня в этом топике коробит слово "Гансы", ну ладно еще в какой-нить частной беседе , ну да ладно.
    Господину Диабло:
    1. о том что немцы не летают в ВВФ:
    http://www.sigolweb.com/vov/showstats.php?by=alls - как видите летают.
    2. Соотвественно самообманом никто не занимаеться.
    3. Ваша точка зрения о том, что не нужно было уходить FB, 7IAP & 228SHAD с ИОВ, а соглашаться на условия Ади Г. является официальной точкой зрения сквада РОСС?. Если нет, то следующий вопрос: почему РОССы не поддержали FB, 7IAP & 228SHAD? и если поддержали , то как? FB, 7IAP & 228SHAD - не побоялись остаться без немцев ("Гансов") и хостов, а РОСС?

Мастер Аватар для Starshoy

Ну, по моему, выработался консенсус уже по поводу закрытия темы. В конце концов, МЫ в IOW не проигрываем и не играем, играет там один специфический сквад, у него есть свой сайт, и форумы, вот и задавайте им там вопросы, кому интересно.

На мой взгляд, почему ОНИ проигрывают - достаточно ясно. Чтобы побеждать в заведомо нечестной войне надо быть на две головы выше противника. Такие сквады в IOW были, но больше их там нет. И слава Богу.

Закрываем?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Zub
    Гость

Имхо
    1)VEF не есть плохой проект ябы с радостью полетал в него но мне никак не удается застать там хост Я только 1 раз попал на него ,спасибо FPS.Есть пока маленькая проблема не хватает хостов.
    2)С Саней у стариков своя трабла ну и решайте ее по асе.Мне както до лампочки кто кого когда обидел.Я в этом вопросе никого не поддерживаю так как незнаю сути конфликта.
    3)Спор кто ушел а кто остался в ИОВ пора прекращать уже давно все друг друга облили грязью и смысла повторять невижу да и вам я думаю это ненужно, если так повесилиться.Я думаю у всех проблем и в жизне хватает чтобы еще собачиться и портить себе нервы в интернете.
    С уважением ROSS_Zub

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Starshoy:

&gt;Закрываем?

Да будет так

Пара слов от меня, CoValent-а:

На две недели на тему противостояния IOW и VEF на АвиаФоруме объявлен мораторий.

Любое высказывание по этой теме, появившееся после опубликования этого решения

а) в течении двух часов - будет удалено без предупреждения и обьяснения решения;

б) в течении двух недель - будет наказано как стандартное нарушение правил АвиаФорума.

Валентин "CoValent" Логинов

[ 26-05-2002, 22:36: Сообщение отредактировано: CoValent ]

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права