???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от Unknown
    Удивит ли вас тот факт, что в бан/кик попадет ник =PFB=ada, =FB=ada, и не попадет ada, =PB=ada. (ник ада взят спецом для теста из спика забаненых) проверял на AlexServer. По ходу все решается сменой сочетания FB и ника из банлиста - то чего требовали бараны (на правах догадки)

Р поставлена спецом, чтобы подчеркнуть тестил не =WFB=, а =PFB=.
    Меня уже вообще ничто не удивляет с этими методами. GT пишут на форуме у себя одно, тут - другое, в инфе к англ. версии - третье и каждый из GT отдельно по разным местам в инете - свое собственное другое. =WFB= + известные ники банятся, кикаются? банятся и кикаются - я предложил простейшее решение: ArtMoney (1,05Mb), вместо ников вписать в памяти "User" везде, зафризить это и дать людям спокойно летать. У меня не так много свободного времени, чтобы тестить все подряд сквады, которые в разных сочетаниях банятся, кикаются или еще что-либо делаются...
    Не банится =PFB=Mitx - замечательно. Какие еще не банятся? =TFB=, =FBI=, =RFB=, =NFB=, =OFB=? Если так охота, то можно проверить все буквы алфавита. В инфе http://www.gennadich.com/allbanlist.html стоит маска *FB*, а =PFB= работает - значит и там наврано у GT

Update:
    Извиняюсь, в попыхах невнимательно прочитал.
    =PFB= кикает? значит правильно маска *FB* работает. значит инфе с http://www.gennadich.com/allbanlist.html можно верить. Значит никаких =FBI= =TFB= с этими никами работать не будет. "Список будет расширяться" (с) LOFT
    Крайний раз редактировалось AborT; 27.03.2006 в 16:55.

Ваши права