О: выпейте валерьянки и скопируйте А5 в А6. наслаждайтесьСообщение от Boz
там только другой набор вооружения. разница укладывается в 5%
![]()
О: выпейте валерьянки и скопируйте А5 в А6. наслаждайтесьСообщение от Boz
там только другой набор вооружения. разница укладывается в 5%
![]()
Огромное спасибо! А как сделать что бы показывались четыре таблицы в одном окне?
О: скопировать файлы данных в старую компарь и потерять часть функционала новой. обратная совместимость по файлам данных сохраняется.Сообщение от VAgrant
Сообщение от Youss
Как впрочем и Yak9UT vs Yak9U
однако они присутствуют оба
ЗЫ Спасибо разработчикам за труд!![]()
Wir balten Koenigsberg!
большое человеческое спасибо!Сообщение от Youss
вопрос: верно ли что ROC - скороподъемность, и следовательно, подписи осей на соответсвующих графиках ошибочны?
еще вопрос: у меня нет данных по климбу Г2 и Ла5ФН - можете поделиться своими?
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
О: перекачайте архив еще раз.Сообщение от ABM
Вот это да!!! Огромнейшее нечеловеческое спасибо!
Попал я, значить, вчерась в каршнепа с полсотни метров. Ну, думаю, не может быть! Или что-то случится: не то дождь прольется, не то снегом заметет. А оно ведь вона как: манна вирпильская с неба посыпалась. Видать, Юсс-Повелитель-Цыфр на стальной колеснице по небесам промчался. Чудесааааа!
ИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Огромное спасибо. Юссу за программу, ОМ и МГ за то, что дали нам последний шанс.
Мы счастливы![]()
Качать компарь можно еще и отсюда: http://www.mk.pp.ru/il2c_v3.exe
JGr124 "Katze"
Давайте воспринимать все как есть и не будем ни на кого наезжать тогда и дальше будем ориентироваться по компарю а не по "бубнам".Сообщение от MUTbKA
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А что за самолет Р-51СМ у которого скорость у земли выше чем у ФВ-190Д позд - самого скоростного у земли поршневика?
В игре такого нетИли будет?
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Спасибо!!!
Вот ведь блин, и как я раньше не догадался?..Сообщение от Youss
Поскольку Device Link открыт, можно создать свой компарь
![]()
Так я и не наезжаю. 19 сек виража у Як-3 - это народ давно требовал. 28 м/c у Ла-5 у самой земли - наверное, это правильно, да и давно уже имеется в самой игре, ну там плюс-минус метр в секунду.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
МиГ вызывает некоторые вопросы, особенно его быстроходность у земли, а также климб, ну и хрен с ним.
А вот бодрая (1/2 от номинала) скороподъемность самолетов на скоростях на 25% ниже посадочной - вот этот вопрос меня очень волнует, тем более что этим отличается не один какой-то самолет, а все поголовно. И пусть даже и УНВП, и БЖСЭ, но хоть популярно объяснить физику явления кто-то из МГ смог бы?
Всяко ведь это не от компаря зависит, я ж демонстрировал трек с Ла-7, полученные данные в котором, BTW, весьма точно совпали с графиком из компаря...
JGr124 "Katze"
Осталось только обучить программу-автопилота тому, чему сам учился 1.5-2 года.Сообщение от Orion33
Ну, положим, мерялку горизонтальной скорости или климба сделать проще, хотя это тоже некий труд. А вот оптимальный вираж...
JGr124 "Katze"
Воооооот. Вот поэтому компарь и перестали давать.Сообщение от MUTbKA
И именно поэтому его заберут опять, а выдадут(если выдадут) только после финальной версии, когда уже ничего изменить будет невозможно и всю подобную писанину можно будет смело игнорировать
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Это Мустанг-III, охотник за Фау-1. Он давно уже в игре, и реально достигает таких бешеных скоростей.Сообщение от RC_Tuz
P.S.: Порадовала Швальба, она и в космосе теперь намного быстрее Тандерболта. Надо будет проверить.![]()
JGr124 "Katze"
Игнорировать не получится, просто вопросы будут задаваться более узкие. OK, забыли про компарь. Вот, например, тот самый трек: http://www.mk.pp.ru/La7-climb.ntrk . Разве суть вопроса от замены компаря на трек меняется?Сообщение от Stalevar
JGr124 "Katze"
В МГ люди делом заняты, не будем их отвлекать. В конце концов они же не обязывались обучать вирпилов аэродинамике.Сообщение от MUTbKA
Давайте собственными силами попытаемся разобраться. Подкованные в этом деле люди у нас есть. Я бы с удовольствием следил за такой темой.
Ну, для затравки.
Хоть я и пытался штудировать учебники аэродинамики, но так и остался в этом деле ламером. Поэтому прошу прощения за ламерский вопрос. Вот то, что написал Митька, это не те самые вторые режимы?
Youss, огромное спасибо!
Мне без разницы какой самолет лучше/хуже - главное что все данные открыты, никто не сможет обвинять в конспирации...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Объясните, плиз, график FAN-plot (fun plot?)
Это скорость крена?
Больше похоже на угловую скорость горизонтального виража.Сообщение от Sexton
JGr124 "Katze"
А чем так провинились JG52?![]()
Глаза-бы просто не глядели на этот позор с климбом .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
О: цитирую Главного Босса - "БСЭЖ!"Сообщение от MUTbKA