???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от tpaktop
    Допустим он тот, кто летал с обеими конфликтующими сторонами еще с 2000 года.
    А вы, простите, бесплатный прокурор / зашли потрещать / так просто интересуетесь?

Предрекая вопрос, я тот, кто летал с некоторыми из конфликтующих нынче, еще с 1998-99 года.
    Задаю вопрос ВФБ-отвечает АборТ
    спрашиваю АборТа-отвечает tpaktop
    У вас там полная взаимозаменяемость или коллективный разум ?

Цитата Сообщение от Zyxel
    Тут еще я есть. Они вот нормальные. А я - полный отморозок.

Шизофрения. Как и было предсказано.

[фонограмма демонического хохота - 3 минуты]

WBR,
    Africa

Зашедший

Цитата Сообщение от Zyxel
    Таки Вы хотите сказать, что ваша рыба-фиш, лучше мое мацы?

Когда люди давно друг друга знают, взаимопонимание приходит само-собой. Правда и конфликты могут принимать более ожесточенные формы.

tpaktop
    под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает

Если "тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне", то =WFB= себя сами подставили, =FB= подставили и GT тоже.

Зашедший Аватар для hardy

Цитата Сообщение от Unknown
    Если "тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне", то =WFB= себя сами подставили, =FB= подставили и GT тоже.
    вы все поняли с точностью до наоборот.
    hardy
    "...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)

Цитата Сообщение от hardy
    вы все поняли с точностью до наоборот.
    Ок. Ваше имя есть в списке забаненых. Под ником hardy - вы можете летать? Ответ: ДА. Под ником =WFB=hardy - НЕТ. Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.
    Именно так я и понимаю ситуацию.

То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
    Крайний раз редактировалось Unknown; 27.03.2006 в 21:24.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.
    Именно так я и понимаю ситуацию.
    во-первых не индекса =FB=, а вообще *FB*. а чего - нормально так, взять и две буквы себе в собственность взять на том основании, что в свое время тебя в этот сквад приняли и ты утащил имя с собой в другую игру... Но это так - лирика. А "проблема" GT в том, что там человек, чье имя стоит на бренде не контролирует своих сотрудников. Которые ставят на кон игрового "рейтинга" своего сквада репутацию всей конторы в которой трудятся. Это не считая обмана многих людей, у которых отняли право даже знать о том, что у них отняли право решать кому летать на их серверах а кому нет.

То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
    Опять чтение мыслей на расстоянии? Откуда Вам известно что думает производитель ПО и конкретно Геннадий Груця? Вы с ним общались по данному факту, может быть находитесь в приятельских отношениях с ним?

Комьюнити - это мы все. И мы все будем реагировать на аналогичные факты. И те из нас, кто такие как мы - будут подробно освещать подобные действия, а которые как Вы - будут спускать на тормозах. Но темы будут. И к комьюнити будут обращаться другие люди со своими проблемами. Потому, что есть такие как мы, а не такие как Вы.
    Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 11:52.

hardy
    Когда вас спросят - "что вы за сквад?", вы ответите... FlyingBARANS. Вас спросят снова - "это которые где Vik-S"? Вы тут станете позиционированием заниматься - кто правильный баран, а кто нет?
    Источник конфликта, суть запрета полетов под =WFB= была известна - это теперь даже уже не догадка. И как маска цепляет ники - вы тоже знаете.
    Просто желание =WFB= забрать себе баранье имя чуть больше, чем разумно решить конфликт внутри. Все остальное игры словами.

Если какой либо сквад попросит забить приставку и выставить принудительный кик/бан за неправомерное ее использовангие - вы были бы довольны?
    Вы будете счастливы увидеть на сервере пилота =TrueFlyingBARANS=Nickname?

hardy
    Когда вас спросят - "что вы за сквад?", вы ответите... FlyingBARANS. Вас спросят снова - "это которые где Vik-S"? Вы тут станете позиционированием заниматься - кто правильный баран, а кто нет?
    Источник конфликта, суть запрета полетов под =WFB= была известна - это теперь даже уже не догадка. И как маска цепляет ники - вы тоже знаете.
    Просто желание =WFB= забрать себе баранье имя чуть больше, чем разумно решить конфликт внутри. Все остальное игры словами.

Если какой либо сквад попросит забить приставку и выставить принудительный кик/бан за неправомерное ее использовангие - вы были бы довольны?
    Unknown - ты не понял. Ребяты пытаются летать под _своим_ именем.
    Kgach, Vik-s и т.д. ушли из WB FH в Ил-2. Ушли с именем сквада, который был в WBFH немного _до_ Ил-2 как такового. Ничто им не мешало в какой-то момент выбрать другое имя и "раскручивать" его.

И конфликта не было до тех пор, пока "спортивные бараны" не стали наезжать на "стариков" за то, что те появляются на серверах Ил-2 под _своим_ именем.

Дабы не было путаницы - ребята из WB поменяли шеврон на =WFB=, но и этого "спортсмЭнам" (или лучше сказать "бизнесмЭнам"?) показалось недостаточно.

Вот тут-то и начались... Непонятки.

Как говориться, тут есть не только нюансы, но и история вопроса.

Зашедший Аватар для hardy

hardy
    Мы не занимались никаким дебильным, простите, позиционированием.
    для нас были Бараны, ушедшие в Ил-2, и Бараны, оставшиеся на FH.
    И те и другие были Бараны. Равноправно.

как выяснилось, к сожалению, так думали только мы. С нашей стороны.

фигассе.... ну-ка, ну-ка, озвучьте, пожалуйста, и источник, и суть... А то я до сих пор видел и слышал только невнятные намеки, и до сих пор не получил ни одного четкого обьяснения, - в первую очередь, со стороны ГТ и =FB= - за что действительно были забанены =WFB=.

в составе =WFB= находится человек, основавший сквад FlyingBARANS.
    кто, простите, на ком стоял?

это вы про =FB= и ГТ? забавно, забавно.

мне будет абсолютно пофигу, ибо я буду знать, что это есть откровенный левак и клоун. Не из состава Баранов.

ув. Unknown
    если вы никоим боком не относитесь к Баранам, я думаю, что сугубо не ваше дело лезть во внутрибаранские разборки. Крайне рекомендую вам продолжить разбор проблемы скрытого бана в общедоступном программном продукте.

если же вы состоите в =FB= - тогда просто снимите маску. И выскажите все откровенно, открыто, и не здесь.
    hardy
    "...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)

Зашедший

tpaktop
    под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает

Я не хочу больше писать в этот трэд. Только надеюсь, что нечто максимально близкое к правосудию, все таки когда нибудь свершится. Ибо произвол, это зло, от которого страдает вся страна, называемая Россией.

Ваши права