Задаю вопрос ВФБ-отвечает АборТСообщение от tpaktop
спрашиваю АборТа-отвечает tpaktop
У вас там полная взаимозаменяемость или коллективный разум ?![]()
Задаю вопрос ВФБ-отвечает АборТСообщение от tpaktop
спрашиваю АборТа-отвечает tpaktop
У вас там полная взаимозаменяемость или коллективный разум ?![]()
Тут еще я есть. Они вот нормальные. А я - полный отморозок.Сообщение от Zyxel
Шизофрения. Как и было предсказано.
[фонограмма демонического хохота - 3 минуты]
WBR,
Africa
Таки Вы хотите сказать, что ваша рыба-фиш, лучше мое мацы?Сообщение от Zyxel
Когда люди давно друг друга знают, взаимопонимание приходит само-собой. Правда и конфликты могут принимать более ожесточенные формы.
tpaktop
под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает
Если "тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне", то =WFB= себя сами подставили, =FB= подставили и GT тоже.
вы все поняли с точностью до наоборот.Сообщение от Unknown
hardy
"...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)
Ок. Ваше имя есть в списке забаненых. Под ником hardy - вы можете летать? Ответ: ДА. Под ником =WFB=hardy - НЕТ. Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.Сообщение от hardy
Именно так я и понимаю ситуацию.
То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
Крайний раз редактировалось Unknown; 27.03.2006 в 21:24.
во-первых не индекса =FB=, а вообще *FB*. а чего - нормально так, взять и две буквы себе в собственность взять на том основании, что в свое время тебя в этот сквад приняли и ты утащил имя с собой в другую игру... Но это так - лирика. А "проблема" GT в том, что там человек, чье имя стоит на бренде не контролирует своих сотрудников. Которые ставят на кон игрового "рейтинга" своего сквада репутацию всей конторы в которой трудятся. Это не считая обмана многих людей, у которых отняли право даже знать о том, что у них отняли право решать кому летать на их серверах а кому нет.Сообщение от Unknown
Опять чтение мыслей на расстоянии? Откуда Вам известно что думает производитель ПО и конкретно Геннадий Груця? Вы с ним общались по данному факту, может быть находитесь в приятельских отношениях с ним?То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
Комьюнити - это мы все. И мы все будем реагировать на аналогичные факты. И те из нас, кто такие как мы - будут подробно освещать подобные действия, а которые как Вы - будут спускать на тормозах. Но темы будут. И к комьюнити будут обращаться другие люди со своими проблемами. Потому, что есть такие как мы, а не такие как Вы.
Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 11:52.
hardy
Когда вас спросят - "что вы за сквад?", вы ответите... FlyingBARANS. Вас спросят снова - "это которые где Vik-S"? Вы тут станете позиционированием заниматься - кто правильный баран, а кто нет?
Источник конфликта, суть запрета полетов под =WFB= была известна - это теперь даже уже не догадка. И как маска цепляет ники - вы тоже знаете.
Просто желание =WFB= забрать себе баранье имя чуть больше, чем разумно решить конфликт внутри. Все остальное игры словами.
Если какой либо сквад попросит забить приставку и выставить принудительный кик/бан за неправомерное ее использовангие - вы были бы довольны?
Вы будете счастливы увидеть на сервере пилота =TrueFlyingBARANS=Nickname?
Unknown - ты не понял. Ребяты пытаются летать под _своим_ именем.Сообщение от Unknown
Kgach, Vik-s и т.д. ушли из WB FH в Ил-2. Ушли с именем сквада, который был в WBFH немного _до_ Ил-2 как такового. Ничто им не мешало в какой-то момент выбрать другое имя и "раскручивать" его.
И конфликта не было до тех пор, пока "спортивные бараны" не стали наезжать на "стариков" за то, что те появляются на серверах Ил-2 под _своим_ именем.
Дабы не было путаницы - ребята из WB поменяли шеврон на =WFB=, но и этого "спортсмЭнам" (или лучше сказать "бизнесмЭнам"?) показалось недостаточно.
Вот тут-то и начались... Непонятки.
Как говориться, тут есть не только нюансы, но и история вопроса.
Мы не занимались никаким дебильным, простите, позиционированием.Сообщение от Unknown
для нас были Бараны, ушедшие в Ил-2, и Бараны, оставшиеся на FH.
И те и другие были Бараны. Равноправно.
как выяснилось, к сожалению, так думали только мы. С нашей стороны.
фигассе.... ну-ка, ну-ка, озвучьте, пожалуйста, и источник, и суть... А то я до сих пор видел и слышал только невнятные намеки, и до сих пор не получил ни одного четкого обьяснения, - в первую очередь, со стороны ГТ и =FB= - за что действительно были забанены =WFB=.Сообщение от Unknown
в составе =WFB= находится человек, основавший сквад FlyingBARANS.Сообщение от Unknown
кто, простите, на ком стоял?
это вы про =FB= и ГТ? забавно, забавно.Сообщение от Unknown
мне будет абсолютно пофигу, ибо я буду знать, что это есть откровенный левак и клоун. Не из состава Баранов.Сообщение от Unknown
ув. Unknown
если вы никоим боком не относитесь к Баранам, я думаю, что сугубо не ваше дело лезть во внутрибаранские разборки. Крайне рекомендую вам продолжить разбор проблемы скрытого бана в общедоступном программном продукте.
если же вы состоите в =FB= - тогда просто снимите маску. И выскажите все откровенно, открыто, и не здесь.
hardy
"...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)
Сообщение от Unknown
Я не хочу больше писать в этот трэд. Только надеюсь, что нечто максимально близкое к правосудию, все таки когда нибудь свершится. Ибо произвол, это зло, от которого страдает вся страна, называемая Россией.