Хотите видеть меня в списке забаненых? Ну это несложно - попросите своих приятелей из GT, они наверняка решат этот вопрос положительно. Как там - "Бизнес, ничего личного"?Сообщение от Zyxel
Я принимаю участие, потому что помню еще откуда есть пошли =Flying BARANS=. Помню как я сам с ними летал, бухал и всячески радовался жизни. Мне ни деньги, ни слава не отбили память до амнезии. Некоторые забывают собственные слова, например... ( http://www.cyberfight.ru/offline/interviews/15807 )
А еще я помню и IMOL и фрихост, и как выглядели нормальные люди, как они уважительно общались и выгодно отличались от мутной толпы других "геймеров" своей взвешенностью и ответственным отношением друг к другу. Видимо симуляторы тогда были не так распостранены у детей, - взрослые люди своим авторитетом и честностью задавали тон и вызывали взаимное доверие.
Это не из серии "трава зеленее, сахар слаще...", это как противополжность суровой дествительности сегодняшнего дня. С ее "разборками" между сквадами путем закладок в софте, обещаниями бить морды, потрясанием длинным "рейтингом" по всему миру и пачками валюты с чемпионатов.
С этим всем я ничего поделать не могу - это реальность. Но я могу помочь избежать хотя бы малого зла - подлога и обмана у всех на глазах. Да, у меня предвзятое отношение было, потому что я принял позицию старых товарищей с фрихоста, а не коммерческой структуры GT. Таково было мое решение на основании прочитанных топиков. И я взялся за выяснение, за распостранение информации, за "расшевеление" комьюнити. Общими усилиями нескольких человек комьюнити всё же узнало правду и перестало относиться к теме скептически, обзывая нас всех "параноиками". Вскрылись факты, всплыла правда. Пошел быстрее процесс обсуждения опенсорс проекта, аналогичного SC. Разве комьюнити стало плохо от этого?
Мне удивительно другое: почему нашлись люди со стороны, которые очень активно мешали выяснению всех обстоятельств дела и пытались "замолчать" тему? Откуда взялась у них мысль, что старики из старых "Баранов" обязаны молчать в тряпочку, когда их унижают втихую, скрытно банят и отказывают в объяснениях? Почему кто-то подумал, что в данном случае старые "Бараны" не должны обращаться к летающему сообществу за поддержкой в прояснении ситуации с баном? Или сообщество, и данный форум в частности, предназначено только для обсуждения неточностей ФМ-ДМ в очередном патче, постоянных препираний по поводу баланса "синих-красных" и воя о ботах-снайперах?
В общем... Вопрос о банлисте, его решении, методах разборок и дальнейшем отношении к людям, которые поступили как поступили - он общий, а не только =WFB=.
"Промолчи - и сатана восторжествует" (с)![]()