???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от Unknown
    Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.
    Именно так я и понимаю ситуацию.
    во-первых не индекса =FB=, а вообще *FB*. а чего - нормально так, взять и две буквы себе в собственность взять на том основании, что в свое время тебя в этот сквад приняли и ты утащил имя с собой в другую игру... Но это так - лирика. А "проблема" GT в том, что там человек, чье имя стоит на бренде не контролирует своих сотрудников. Которые ставят на кон игрового "рейтинга" своего сквада репутацию всей конторы в которой трудятся. Это не считая обмана многих людей, у которых отняли право даже знать о том, что у них отняли право решать кому летать на их серверах а кому нет.

То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
    Опять чтение мыслей на расстоянии? Откуда Вам известно что думает производитель ПО и конкретно Геннадий Груця? Вы с ним общались по данному факту, может быть находитесь в приятельских отношениях с ним?

Комьюнити - это мы все. И мы все будем реагировать на аналогичные факты. И те из нас, кто такие как мы - будут подробно освещать подобные действия, а которые как Вы - будут спускать на тормозах. Но темы будут. И к комьюнити будут обращаться другие люди со своими проблемами. Потому, что есть такие как мы, а не такие как Вы.
    Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 11:52.

Ваши права