Цитата Сообщение от Friday13
Хмм.. забавный тезис. То есть если мне, с полным на то основанием (то есть я четко знаю почему) тихо выразили полное презрение (в приватном формате, заметьте), то я, значит, делаю чо?.. Правильно, жду свои положенные три недели (типа утираюсь), а потом выхожу на Красную Площадь и начинаю орать в матюгальник "Храждани! Не проходите мимо! Та шож енто деицца, а? Меня назвали говном!!" Сердобольные граждане сочувствуют и начинают гундеть "Ой, а шо ж нас-то не предупредили? Надо ж предупреждать!!"

Забавно-с... Пиар, блин..
Опять таки: откуда Вам поступают сводки фронтовые, с Марса прямиком? Кто в каком приватном форуме признал, что есть закладки, которые банят по маске с ником? Там были "вирши Нострадамуса" и обещания "действительно что-нибудь в код встроить", а не признание в выражении "тихого презрения на приватном форуме".

Вот Вам лично, сколько понадобится времени, чтобы найти причину киков с определенных серверов, связать это с конфликтом, создать достаточно репрезентативную выборку, чтобы с полным основанием сделать выводы и найти в себе мужество заявить, что уважаемые всем люди встроили в код против Вас недокументированный, зашитый банлист? Это всё - осознавая, что остальные, кого это не касается, будут презрительно сплевывать и зубоскалить "параноики" в ответ...